Я должна что-то полезное советовать)))Леночка Добрый вечер! Да мне всё равно можешь читать,можешь не читать. Кому надо почитает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна что-то полезное советовать)))Леночка Добрый вечер! Да мне всё равно можешь читать,можешь не читать. Кому надо почитает.
День прошёл плодотворно.С утра сестра приезжала,потом по хозяйству дела,потом видеопоздравление внучке делала,потом погуляла. Сейчас видео доделываю.@shigik, как прошёл твой день, Олечка?
А я окна и жалюзи на улице целый день мыла)День прошёл плодотворно.С утра сестра приезжала,потом по хозяйству дела,потом видеопоздравление внучке делала,потом погуляла. Сейчас видео доделываю.
Спасибо!!!!Почитай. Мне книга понравилась.Конечно большая 215 страниц,правда страницы небольшие.Пишет человек куривший 30 лет.
А у кого их нет?Там в основном работа с мозгами. То что надо потому как всё в голове.У меня до сих пор заезды.

Иногда как форум начитаюсь,бывает)У тебя тоже есть?
Наверное когда перестаёшь курить,то форум нужен,а вот потом бывает плохо как то воздействует.Как то Оля(зелёный чай) сказала что начитается и самой закурить хочется.Иногда как форум начитаюсь,бывает)
Сейчас я понимаю почему многие бросившие уходят с форума.Наверное когда перестаёшь курить,то форум нужен,а вот потом бывает плохо как то воздействует.Как то Оля(зелёный чай) сказала что начитается и самой закурить хочется.
Именно так.Сейчас я понимаю почему многие бросившие уходят с форума.
Это да.Но ты последнее время меньше бываешь на форуме.
Олечка, добрый день!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1433477
Добрый вечер, Саша!