Могу, к счастью.Да... печально. Значит я еще до мая заходил, у него около года было.
Круговая порука Лена?
Можешь на пальцах пересчитать кто на равне с тобой завязал и подтверждает это7
И ребята, где я наставником была, очень многие не курят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу, к счастью.Да... печально. Значит я еще до мая заходил, у него около года было.
Круговая порука Лена?
Можешь на пальцах пересчитать кто на равне с тобой завязал и подтверждает это7
Это радывает нас! радывет нас!Могу, к счастью.
И ребята, где я наставником была, очень многие не курят.

Писню мешаешь слухаты)) Уже отвык от украинского реально. Сейчас по телеку: в Багдаде все спокойно. А там глянешь, как и в былые времена: споры, шум , гам... а флот и ныне там.
Спокойной ночи ноченьки,Дима!@Leolev, Лана, не когда мне тут депресняк из рассады выращивать, пойду у Авроры дуло протру.![]()

И там даже есть глава как бросить курить и ещё и похудеть.Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Я тут на книжку наткнулась. Очень мне понравилась и жаль что раньше мне не попалась. Автор Павел Барабаш Называется Брось курить! Сейчас! НЛП-тренинг.Но даже сейчас мне помогла.Хотя я и не курю,но когда рядом курят или вижу как курят в фильме,то возникает желание.Эта книга позволяет сделать так,что сигареты становятся тебе безразличны и вызывают отвращение. Выложу может кому нибудь поможет..
Доброе утро Олечка!!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Я тут на книжку наткнулась. Очень мне понравилась и жаль что раньше мне не попалась. Автор Павел Барабаш Называется Брось курить! Сейчас! НЛП-тренинг.Но даже сейчас мне помогла.Хотя я и не курю,но когда рядом курят или вижу как курят в фильме,то возникает желание.Эта книга позволяет сделать так,что сигареты становятся тебе безразличны и вызывают отвращение. Выложу может кому нибудь поможет..
@Leolev читай книгу, Дима!Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Я тут на книжку наткнулась. Очень мне понравилась и жаль что раньше мне не попалась. Автор Павел Барабаш Называется Брось курить! Сейчас! НЛП-тренинг.Но даже сейчас мне помогла.Хотя я и не курю,но когда рядом курят или вижу как курят в фильме,то возникает желание.Эта книга позволяет сделать так,что сигареты становятся тебе безразличны и вызывают отвращение. Выложу может кому нибудь поможет..
@Победа любой ценой... тут книга интересная. Почитай!Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Я тут на книжку наткнулась. Очень мне понравилась и жаль что раньше мне не попалась. Автор Павел Барабаш Называется Брось курить! Сейчас! НЛП-тренинг.Но даже сейчас мне помогла.Хотя я и не курю,но когда рядом курят или вижу как курят в фильме,то возникает желание.Эта книга позволяет сделать так,что сигареты становятся тебе безразличны и вызывают отвращение. Выложу может кому нибудь поможет..
Я форум читаю@Leolev читай книгу, Дима!

Олечка, я ночью почитаю.Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Я тут на книжку наткнулась. Очень мне понравилась и жаль что раньше мне не попалась. Автор Павел Барабаш Называется Брось курить! Сейчас! НЛП-тренинг.Но даже сейчас мне помогла.Хотя я и не курю,но когда рядом курят или вижу как курят в фильме,то возникает желание.Эта книга позволяет сделать так,что сигареты становятся тебе безразличны и вызывают отвращение. Выложу может кому нибудь поможет..