Добрый вечер, Олечка!@Zlata, @nachtigal, Златочка Леночка Добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Олечка!@Zlata, @nachtigal, Златочка Леночка Добрый вечер!
Не могу вспомнить.Посмотреть вложение 1437867Вот кто скажет, как называются эти цветочки?
В дни моей молодости это растение выращивали в колхозах. Девушки любили носить платья из ...Не могу вспомнить.
Не вьюнок?
Лён!В дни моей молодости это растение выращивали в колхозах. Девушки любили носить платья из ...
Не могу вспомнить.
Не вьюнок?
Васильки?Посмотреть вложение 1437867Вот кто скажет, как называются эти цветочки?
В Ужгороде есть музей под открытым небом. Называется "Старое село". Из моих фото видно экспонаты этого музея. Вот, возле одной такой хаты и был посеян этот лён. Сразу вспомнилось очень многое из детства.
Интересно!В Ужгороде есть музей под открытым небом. Называется "Старое село". Из моих фото видно экспонаты этого музея. Вот, возле одной такой хаты и был посеян этот лён. Сразу вспомнилось очень многое из детства.
А мы снопы вязали перевеслами и складывали в копы. Потом грузили на машины и возили на льнокомбинат в Макаров. Это по Житомирской трассе, ближе к Киеву.Витя,я ездила в колхоз на льон.
Машина его убирает и дорожки остаются. Мы их потом аккуратно собирали.
У нас в Житомире льонокомбинат
Я знаю, где Макаров.А мы снопы вязали перевеслами и складывали в копы. Потом грузили на машины и возили на льнокомбинат в Макаров. Это по Житомирской трассе, ближе к Киеву.