Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, @alex_lee и @shigik Леночка Саша, Олечка всем привет угощайтесь вам принесла ?
IMG_20210713_161414.jpg

13 июля 1871 г. - В Лондонском Хрустальном дворце прошла первая в мире выставка кошек

13 июля 1871 года в лондонском Хрустальном дворце прошла первая в мире выставка кошек. Ее организатором стал Гаррисон Уэйр – известный иллюстратор-анималист и отличный знаток кошачьей братии. Уэйр разработал концепцию выставки, ее регламент, впервые определил стандарты пород, ввел градацию по окрасам и длине шерсти. Всего на шоу демонстрировались 170 кошек 25 пород и даже один инвалид – дикий шотландский кот, в «боях» утративший лапу.

IMG_20210713_175711.jpg

13 июля 1882 г. - Заработала Московская городская телефонная станция

В этом же году (1882) были открыты телефонные станции в Петербурге, Одессе и Риге. До 1890 года в работе станций использовались коммутаторы системы Гилелянда, которые позже были заменены эриксоновскими.
Первая в России дальняя междугородная линия телефонной связи заработала в 1898 году, соединив Москву и Петербург.

IMG_20210713_175822.jpg

13 июля 1882 г. - Заработала Московская городская телефонная станция

В этом же году (1882) были открыты телефонные станции в Петербурге, Одессе и Риге. До 1890 года в работе станций использовались коммутаторы системы Гилелянда, которые позже были заменены эриксоновскими.
Первая в России дальняя междугородная линия телефонной связи заработала в 1898 году, соединив Москву и Петербург.

Посмотреть вложение 1445676
Да как давно существует телефон,а я себе телефон смогла поставить только в 2004 году и то за деньги. Отказывали говорили нет линий связи.

Да как давно существует телефон,а я себе телефон смогла поставить только в 2004 году и то за деньги. Отказывали говорили нет линий связи.
У нас тоже телефон был на коммутаторе с соседкой

@shigik Оля,ты не хочешь со мной общаться?
Добрый вечер, Олечка!Посмотреть вложение 1444891
Как ты себя чувствуешь?

Добрый вечер, Олечка!!!

@shigik, Олечка, всё хорошо у тебя?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу