Чего то людей нету..Даша, привет!!!
Открыли гостиницы, но везде нужны тесты или прививки.
Я с мужем и Паулине))Посмотреть вложение 1445338Посмотреть вложение 1445340
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего то людей нету..Даша, привет!!!
Открыли гостиницы, но везде нужны тесты или прививки.
Я с мужем и Паулине))Посмотреть вложение 1445338Посмотреть вложение 1445340
Очень красиво! Приятного отдыха!Наша гостиница расположена на берегу озера Посмотреть вложение 1445341Посмотреть вложение 1445342
Спасибо, Даша))Очень красиво! Приятного отдыха!
@nachtigal Леночка красиво у вас)) Хорошей погоды и отдыха ?????Наша гостиница расположена на берегу озера Посмотреть вложение 1445341Посмотреть вложение 1445342
Лена, спасибо!@nachtigal, @alex_lee и @shigik Леночка Саша, Олечка всем привет угощайтесь вам принесла ?Посмотреть вложение 1445648
Привет, мышка моя)))??❤?@nachtigal, @alex_lee и @shigik Леночка Саша, Олечка всем привет угощайтесь вам принесла ?Посмотреть вложение 1445648
И музыка днём)
Посмотреть вложение 1445677
Да как давно существует телефон,а я себе телефон смогла поставить только в 2004 году и то за деньги. Отказывали говорили нет линий связи.13 июля 1882 г. - Заработала Московская городская телефонная станция
В этом же году (1882) были открыты телефонные станции в Петербурге, Одессе и Риге. До 1890 года в работе станций использовались коммутаторы системы Гилелянда, которые позже были заменены эриксоновскими.
Первая в России дальняя междугородная линия телефонной связи заработала в 1898 году, соединив Москву и Петербург.
Посмотреть вложение 1445676
Спасибо Леночка ! Радует глаз.@nachtigal, @alex_lee и @shigik Леночка Саша, Олечка всем привет угощайтесь вам принесла ?Посмотреть вложение 1445648
Добрый вечер, Олечка!!!
У нас тоже телефон был на коммутаторе с соседкойДа как давно существует телефон,а я себе телефон смогла поставить только в 2004 году и то за деньги. Отказывали говорили нет линий связи.
Добрый вечер, Олечка!Посмотреть вложение 1444891
Как ты себя чувствуешь?
Добрый вечер, Олечка!!!
@shigik, Олечка, всё хорошо у тебя?