Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже наконец то дома и соскучилась уже по всем вам)))Я по форуму решила полазить. Почитать.
Хорошо, что ты домой вернулась. Я все переживала, что попадешь под этот циклон гадский...Я тоже наконец то дома и соскучилась уже по всем вам)))
у настоящего мужчины должен быть хоть один недостаток - или ширинка расстегнута, или рукав в гамне)Недостатки есть у всех)
Саша, доброго вечера))Обожаю её юмор)
не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
Посмотреть вложение 1448227
Моя)похожа?)твоя мелкая?
Привет, Лена!@Зоя Дашенька, привет!)))
(читаю на четыре стр. сзади)
www.instagram.com
Что-то меня выкидывает с форума.Давай!!!!
Мы все будем делать!!!!
Хоть бы всё обошлось у вас, Златочка!Хорошо, что ты домой вернулась. Я все переживала, что попадешь под этот циклон гадский...
Сейчас его "кусочек" к нам заглянул. С пятницы дожди и грозы, довольно сильные.
У меня нет инсты ((((@nachtigal
![]()
606K views · 20K likes | Самая Вкусная ПП Кухня ????? on Instagram
21K likes, 109 comments - food.sportt on June 23, 2021www.instagram.com
Что-то меня выкидывает с форума.
Неверно обиделся, что не приходила давно
Очень надеемся. Нам уже досталось. "Сухой" град прошел, около 400 домов пострадали, сколько то признаны не годными для проживания. Сейчас просто поливает.Хоть бы всё обошлось у вас, Златочка!
Кошмар!!!Очень надеемся. Нам уже досталось. "Сухой" град прошел, около 400 домов пострадали, сколько то признаны не годными для проживания. Сейчас просто поливает.
Ахаха, я валяюсь!!!! Про меня
За кем следим???Выходите из кустиков)
Я вас вижу))![]()
Вооот!!! Вооот!!! Пусякиии!!!!!Внучка моя старшая)
Ещё мелкая есть, блондинка)Посмотреть вложение 1448231