Вода дырочку найдёт)Ну а так, не шучу)) У меня в квартире вчера "пробило" пластиковые окна. Просто тупо протекла вода между рамой и панелью. Просто ветер в окна лупил, вот так вот и пробило. Будем завтра с рабочими разбираться - ибо не хорошо это))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода дырочку найдёт)Ну а так, не шучу)) У меня в квартире вчера "пробило" пластиковые окна. Просто тупо протекла вода между рамой и панелью. Просто ветер в окна лупил, вот так вот и пробило. Будем завтра с рабочими разбираться - ибо не хорошо это))
У вас там опасно.Ну а так, не шучу)) У меня в квартире вчера "пробило" пластиковые окна. Просто тупо протекла вода между рамой и панелью. Просто ветер в окна лупил, вот так вот и пробило. Будем завтра с рабочими разбираться - ибо не хорошо это))
Это гениально!!!!
Спасибо, Светочка!!!!Кажись,получилось
Печ на подножье Мечека, но у нас разрушения в городе только от сильного ветра. А вот на равнине и в низинах там да - там подтопило конечно, но не так как у вас, подвалы в основном.У вас там опасно.
И Дунай и горы рядом.
Пусть на этом всё закончится.Печ на подножье Мечека, но у нас разрушения в городе только от сильного ветра. А вот на равнине и в низинах там да - там подтопило конечно, но не так как у вас, подвалы в основном.
И сейчасЯ ездила в мае в удивительно красивый городок, а сейчас там руины....Посмотреть вложение 1448260Посмотреть вложение 1448261
У вас ужас просто. Скорее бы все подсохло и смогли бы разобрать и расчистить все...Пусть на этом всё закончится.
У нас даже маленькие речушки наделали бед
Я тоже в восторге от этой гимнастики!!!! Ну не могла не поделитьсяЭто гениально!!!!
Это же я с телефоном на диване!!!))))
И сейчас
Да))))Я тоже в восторге от этой гимнастики!!!! Ну не могла не поделиться
Скажи,наша тема!!!!![]()

И сейчас
Это ещё не самое страшное....Ой маааама моя...