Тююю.... та нема за шооо)))Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю.... та нема за шооо)))Спасибо.
Воо)) Но у нас в Венгрии первый раз такое. В Москве да, там и банк и ГАИ, и драки с ножевыми)) Сначала дергалась, потом, как и ты блокировала))Я прочёл в дневнике.
У меня в день больше 20 заблокированых вызовов от таких ребят.
Только успеваю блокировать.
Ещё время на них тратить.
У меня 48 блокированных номеров.Иногда утром берёшь телефон ,а там вам вчера звонили с 45 блокированных номеров.Достали сил нет.Я прочёл в дневнике.
У меня в день больше 20 заблокированых вызовов от таких ребят.
Только успеваю блокировать.
Ещё время на них тратить.
Нет, у меня поменьше. 23 былоУ меня 48 блокированных номеров.Иногда утром берёшь телефон ,а там вам вчера звонили с 45 блокированных номеров.Достали сил нет.
Ой мама моя...У меня 48 блокированных номеров.Иногда утром берёшь телефон ,а там вам вчера звонили с 45 блокированных номеров.Достали сил нет.
Ужос)))Ой, забыла же))
Я в дневнике писала про "развод", так вот было продолжение))
Представляешь, мне позвонили ... бедолаги))) Я через пень колоду на 5 минуте только поняла, что они хотят, поржала и отправила по русски , но что самое интересно ОНИ ТАКИ ПОНЯЛИ!!! Хрюкнули и сбросили вызов. Я до слез смеялась))
Как прекрасно!Если не Жеглов, хотя я его просто обожаю, то Гамлет))
Я была на спектакле, по моему чуть ли не на последнем...
Солнышко ))) Так я жеш пока поняла, что они там "курлыкали", пока переводила, да спрашивала, с диким русским акцентом, время то как раз 5 минут))Ужос)))
Сразу нужно было так сказать!
Да, мне правда очень повезло. Билеты достать было крайне сложно. Подруга помогла))Как прекрасно!
Увидеть Гения вживую
Да этих мошенников полно по всему миру.У нас тоже много таких мошенников.
Постоянно предупреждают по радио и телевидению
Начинай танцевать)По первому каналу идёт Dance Revolution.
Смотрю.
Не знал))
Обязательно!)Начинай танцевать)