Спасибо, Эдуард!Удачной смены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Эдуард!Удачной смены
Привет,Эдуард!Лена , привет. Группу поменять можно?
Можно. Хорошо,что ты до начала взлётки написалЛена , привет. Группу поменять можно?
Почему до взлётки?Можно. Хорошо,что ты до начала взлётки написал
Потом там учёт голосов идёт. СтатистикаПочему до взлётки?
Эдик,ты в какую команду хотел бы перейти?Почему до взлётки?
Да мне по фигу статистика. я надеялся на хоть малость поддержки… прочитай в нашей ленте примерно последние полчасаПотом там учёт голосов идёт. Статистика
Я понимаю...но ты посмотри на другие команды. И скажи мне куда ты хочешьДа мне по фигу статистика. я надеялся на хоть малость поддержки… прочитай в нашей ленте примерно последние полчаса
Сегодня было реально хреново. Очень даже. Ноль реакции. Понятно, что это мои проблемы. Завтра расскажу опыт с другими форумами.Я понимаю...но ты посмотри на другие команды. И скажи мне куда ты хочешь
Ты мне почему не пишешь?Сегодня было реально хреново. Очень даже. Ноль реакции. Понятно, что это мои проблемы. Завтра расскажу опыт с другими форумами.
Я прочитала про шопинг)Сегодня было реально хреново. Очень даже. Ноль реакции. Понятно, что это мои проблемы. Завтра расскажу опыт с другими форумами.
Я тебе в личку написала.Сегодня было реально хреново. Очень даже. Ноль реакции. Понятно, что это мои проблемы. Завтра расскажу опыт с другими форумами.
Сюда приходи в этом случаеСегодня было реально хреново. Очень даже. Ноль реакции. Понятно, что это мои проблемы. Завтра расскажу опыт с другими форумами.
Времени совсем небыло. Metzingen outletcity. Слышала про такой?Я тебе в личку написала.
Ты мне не ответил.