Сила воли Rauchfrei

Ребятушки))) Приветики)))
Солнышко мое, приветик))
16c3456252bbfb78d8bd6ed559749507.webp

Солнышко, а я тебя в Болтологии видела))
Поймала))
Привет,Златочка моя любимая)))
Да,читала там...
Нельзя мне в болтологии ничего писать.
Я потом расстраиваюсь из-за странных людей

Привет,Златочка моя любимая)))
Да,читала там...
Нельзя мне в болтологии ничего писать.
Я потом расстраиваюсь из-за странных людей
Вот и нечааа))
Уходи оттедова))

А у меня через полчаса уже встреча по зуму с моими приятелями))
Потрещим, пообщаемся.
А потом, если погода позволит, с друзьями в пивной бар пойдем)) Но это под вопросом.
У нас сейчас на улице просто жесть. Асфальт мягкий и горячий.

И ты пожалуйста не расстраивайся в болтологии)))
Та нууу))
Спорить или воспитывать кого то дело неблагодарное. Как говорит моя золовка "Что выросло, то выросло")) Не переубедишь и не переспоришь, тем более если человек не хочет ничего слушать.
Да и сколько раз убеждалась, что пока сам на своей шкурке все не прочувствуешь - не поймешь и не примешь.

А у меня через полчаса уже встреча по зуму с моими приятелями))
Потрещим, пообщаемся.
А потом, если погода позволит, с друзьями в пивной бар пойдем)) Но это под вопросом.
У нас сейчас на улице просто жесть. Асфальт мягкий и горячий.
Ужас.
Тогда лучше под вечер!

Ужас.
Тогда лучше под вечер!
Я хочу "поныть" и уговорить народ поехать на "Тетье" посмотреть звездопад)) Там гора, лес. Конечно же подъем - экстрим. Они упираются из-за меня, говорят что мне тяжело будет лезть на гору... я воплю, что один раз же забралась и даже самостоятельно спустилась! Фыркают и усаживаю на смотровую площадку, а она ниже намного и там фонари из-за них ничего не видно...

Я хочу "поныть" и уговорить народ поехать на "Тетье" посмотреть звездопад)) Там гора, лес. Конечно же подъем - экстрим. Они упираются из-за меня, говорят что мне тяжело будет лезть на гору... я воплю, что один раз же забралась и даже самостоятельно спустилась! Фыркают и усаживаю на смотровую площадку, а она ниже намного и там фонари из-за них ничего не видно...
Обязательно!!!!
Я тоже буду сегодня смотреть на звездопад!!!!

Вот это место, но к сожалению не очень хорошо видно. На заднем плане гора, она тут почти отвесная, но с права она повыше и можно забраться))

BJES5049.webp

Посмотреть вложение 1460815
Но ты об этом знаешь)))
А я недавно узнала))
Да знаю)) И о арбузах тоже. Если "попка" внутрь утоплена, ну такое небольшое углубление, то это "девочка" и арбуз всегда сладкий, а если "попка" плоская, а иногда еще там малюсенький бугорок бывает, то это "мальчик" в большинстве водивый и не особо сладкий)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу