Zoya1989
Гуру
Мне допустим огурцы сложно найти под себя, часто не нравятся.Всё есть, Оля.
И вкус и запах.
Честно. Мне проще купить.
Чем вот эти банки крутить)
Да и с этими ценами не наберешь всего и часто....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне допустим огурцы сложно найти под себя, часто не нравятся.Всё есть, Оля.
И вкус и запах.
Честно. Мне проще купить.
Чем вот эти банки крутить)
В голове сразу возникла мысль :"нахрена? "И ещё немногоПосмотреть вложение 1462116

В Германии нет солёных огурцов.Мне допустим огурцы сложно найти под себя, часто не нравятся.
Я соленые не люблю, совсем.В Германии нет солёных огурцов.
Только маринованные.
Но вкусные.
Есть солёные пару сортов из бывшей ГДР,но на вкус не нравится.
В застойное время мне нравились болгарские маринованные огурчики и помидорки в собственном соку. Объедение!В Германии нет солёных огурцов.
Только маринованные.
Но вкусные.
Есть солёные пару сортов из бывшей ГДР,но на вкус не нравится.
Зоя, наверное ты хотела сказать зачем?В голове сразу возникла мысль :"нахрена? "![]()
@Zoya1989 Зоя я люблю маринованные огурцы, но в магазинах в банках много уксуса не очень мне нравится) ?Я соленые не люблю, совсем.
Хотя рассольник и винегрет вкусные именно с ними. Но маринованные под себя тоже сложно найти, чтобы все прям грамм к грамму нравилось.
Мне капуста нравится "быстрая", у подруги мама делает как-то. Со сладким перцем, сахаром/солью/маслом, кажется уксус тоже есть. Помню что заливается кипятком. Долго не хранится. Но у меня бы и не сохранилась, так как на ура улетает, очень вкусно.Я тут всего в деревне понемногу накушалась и ягод и огурцы делала молосольные прям пакете, очень вкусные получились))
Не ешь.Мне допустим огурцы сложно найти под себя, часто не нравятся.
@shigik Оля я помню в длинные банки такие были болгарские овощное вкусное было))В застойное время мне нравились болгарские маринованные огурчики и помидорки в собственном соку. Объедение!
Не, кушать их люблю.Не ешь.
А цена. Это недорого.
Я понимаю, ЗояНе, кушать их люблю.
А если серьезно, то при наличии небольшого кусочка земли и возможности растить, то не вижу смысла покупать по 100-150 за маленькую баночку.
Можно рецепт?Мне капуста нравится "быстрая", у подруги мама делает как-то. Со сладким перцем, сахаром/солью/маслом, кажется уксус тоже есть. Помню что заливается кипятком. Долго не хранится. Но у меня бы и не сохранилась, так как на ура улетает, очень вкусно.
Я в детстве каждое лето летала из Ленинграда на юг к бабушке и дедушке. И вот однажды мы в самолете вместе с мамой. Мне еще года четыре было, не больше. И я едой перемазалась. Мама достает платочек из красивой мягкой ткани вытереть мне мордочку. Темно-зеленые листочки, мелкие полевые цветы, прикасается - как ласкает! Тут я на весь самолет с восторгом - голос у меня был звонкий: