Сила воли Rauchfrei

Ой,меня вчера Ксения поправляла.
Я ей читала. Со слепу что-то другое придумала.
А она сразу:нет.
Тут другое слово!
Наизусть книги знает)))
Ой... напомнилааа... фууу... опять очки менять надо. Такое впечатление, что стремительно слепну, правда на один глаз. Бррр... Нать идти опять обследоваться и заказывать новые линзы.

Ой... напомнилааа... фууу... опять очки менять надо. Такое впечатление, что стремительно слепну, правда на один глаз. Бррр... Нать идти опять обследоваться и заказывать новые линзы.
У меня как то странно. Я только без очков могу читать. А вдаль конечно очки .
У меня-7

Не было.
Но я записалась к своему врачу гематологу.
Пусть кровь проверят.
Мы решили перед третей прививкой все таки проверить кровь и посмотреть антитела. Фиг с ним заплатим, зато будем знать.

Мы решили перед третей прививкой все таки проверить кровь и посмотреть антитела. Фиг с ним заплатим, зато будем знать.
Правильно!!!!
Я тоже сделаю анализ на антитела!

Я раньше думала, что в старости зрение улучшится)))
С минуса на плюс)))
Неет)) Я точно знала, что с каждым годом все только хуже))
Хотя у мужа в молодости было -8 с чем то... не помню сейчас. Сделали операцию и до конца было -1. Не ухудшалось, так и держалось.
А у меня сколько... а я и не смотрела даже... Ай да сколько не было бы главное в очках читать, вязать, вышивать, плести могу и ладно. Тем паче мне очень нравятся очки)))

Неет)) Я точно знала, что с каждым годом все только хуже))
Хотя у мужа в молодости было -8 с чем то... не помню сейчас. Сделали операцию и до конца было -1. Не ухудшалось, так и держалось.
А у меня сколько... а я и не смотрела даже... Ай да сколько не было бы главное в очках читать, вязать, вышивать, плести могу и ладно. Тем паче мне очень нравятся очки)))
Мне тоже идут очки)))

Каникулы сегодня закончились)))Посмотреть вложение 1463157
Девосьаааа))) ЭЭЭЭххххх...
То что каникулы закончились то плохооо...
634e3bba80e0d4eb6c353faf4899eabb.gif

Я помню, как приехала со своими стёклами в Германию...
А тут уже был другой материал.
И совсем по другому подбирают очки

Ойццццц....
Не ну какая старшая мама, такие и девочки))) Прелесть)) :676866858: :676866858: :676866858:
У меня все в оправе, из-за стекол, окулисты в один голос, что в Москве, что в Будапеште, должна быть опора снизу...
Я смотрю на аватарку.
Очень красивая Златочка!
И очки очень идут! :676866858:

Я смотрю на аватарку.
Очень красивая Златочка!
И очки очень идут! :676866858:
Спасибо))) Я очки воспринимаю, как аксессуар, не как приспособление для улучшения зрения))
У меня была знакомая, великолепная женщина. В возрасте, но вот бабушкой или тетенькой её не возможно назвать было. Это была Женщина)) Очень красивые и необычные оправы, но с простыми стеклами. Из-за (с её точки зрения) "большого" носа, она и носила очки, чтобы визуально уменьшить носик))

Желаю тебе спокойной смены, Витя!
Почему двое суток подряд?там хоть спать можно?
Потому что один несознательный гражданин решил встать на тернистую тропу алкоголика и ушёл на больничный. )) Можно ли спать, ночью выясню. ))

@nachtigal, Лена, всё забываю спросить. Пока дома сидел, по телевизору ужастиков насмотрелся, неподалёку от вас вроде наводнения были? Как пережили?

@nachtigal, Лена, всё забываю спросить. Пока дома сидел, по телевизору ужастиков насмотрелся, неподалёку от вас вроде наводнения были? Как пережили?
У нас в городе всё хорошо.
Но совсем неподалёку ужасно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу