Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчаливое настроение))Как ваши дела, мои любимые друзья?
Все молчат)))
Как прошёл твой день, молчунья?)))Молчаливое настроение))
Плохо себя вела((Как прошёл твой день, молчунья?)))
Оля, тогда тебе нужно переехать в республику Конго. Там тепло круглый год.Добрый вечер Саша! Не люблю холод и плохо его переношу. Тепло люблю.
Уж послал так послалОля, тогда тебе нужно переехать в республику Конго. Там тепло круглый год.
Не стоит заниматься самоедством.Плохо себя вела((
На работе не промолчала когда надо было
Дважды
Теперь грызу себя
И молчу
Катя, тут можешь не молчатьПлохо себя вела((
Дважды
Теперь грызу себя
И молчу
Не получится у тебя сегодня меня пожалетьНе стоит заниматься самоедством.
Давай я тебя пожалею!!!!
Зимбабве) там бегемотики бегаютУж послал так послал
Меня тоже туда где тепло пошлите
Я вот хотела купить лак,который выпускают в нашем городе и представляете не в одном магазине не продают. А если в интернете заказать то если литр стоит 200руб. то за доставку берут 500руб. Пришлось купить лак ,который привезли из другого города.Вот только качество хуже.Как ваши дела, мои любимые друзья?
Все молчат)))
В том и дело что никтоКатя, тут можешь не молчать
Всё поймем. Тебя кто то обидел?
На работе разное случается
Беру))Зимбабве) там бегемотики бегают
Раз не смолчали, да ещё два раза - значит и ситуации из ряда вон были. Сейчас вообще эта тема популярна - выводят человека из себя, а когда он реагирует(что естественно) - тут же "ооой, а чегой-то ты такой не стрессоустойчивый?...". Переживут, сейчас уже не нужно об этом думатьПлохо себя вела((
Дважды
Теперь грызу себя
И молчу
Зачем Вам лак литрами??Я вот хотела купить лак,который выпускают в нашем городе и представляете не в одном магазине не продают. А если в интернете заказать то если литр стоит 200руб. то за доставку берут 500руб. Пришлось купить лак ,который привезли из другого города.Вот только качество хуже.