Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать бизнес.Зачем Вам лак литрами??
В целом - схема рабочая....Делать бизнес.
Разливать в мелкую тару и продавать)
Не могу ностальгия замучает! Я когда поменяла место жительства ,то год не могла привыкнуть,просыпалась ночью и не могла понять где нахожусь.И это я просто переехала на 1км .Оля, тогда тебе нужно переехать в республику Конго. Там тепло круглый год.
Да, я тоже не могу понять...@alex_lee, А можно ещё какой-нибудь фильм загадать? С тем глухо чё-то?
Катя. Бывает, ничего страшного.В том и дело что никто
А вот я да
Захотелось обидеть, а потому что нефиг моим девочкам хамить
Эк Вас...Не могу ностальгия замучает! Я когда поменяла место жительства ,то год не могла привыкнуть,просыпалась ночью и не могла понять где нахожусь.И это я просто переехала на 1км .
Расскажите про лак, пожалуйста?Я переезжала много разНе могу ностальгия замучает! Я когда поменяла место жительства ,то год не могла привыкнуть,просыпалась ночью и не могла понять где нахожусь.И это я просто переехала на 1км .
Катя. Бывает, ничего страшного.
Ну не укусила же )
Я тоже часто переезжала)Я переезжала много раз
Очень часто просыпаюсь и не сразу понимаю где именно нахожусь
Все квартиры разом всплывают в памяти
Лена, можно конечно.@alex_lee, А можно ещё какой-нибудь фильм загадать? С тем глухо чё-то?
Все про разный лак подумали))Не литрами,а всего литр. Поделки лачить.
Опять? Год назад уже закупали.Неужели закончилась?Сегодня видел в Магнит Косметик, все бумагу туалетную хватают, по несколько упаковок.
Это очень подозрительно)
Завтра к открытию пойду. Очередь занимать