У тебя работы хватает)У меня образование мед.колледж). Но ни м/с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя работы хватает)У меня образование мед.колледж). Но ни м/с
Лена, как к тебе попала фотка с моего визита к психотерапевт ???У тебя работы хватает)Посмотреть вложение 1517107
Саша, не беда)Я только помнить что начала. А уже забудь)))))). Я же по алко. Память пробелами
Леночка, у меня есть, но не ношу)У меня уже давно нет меховой шапки![]()
Какое чудо!!!!Леночка, у меня есть, но не ношу)
Посмотреть вложение 1517112
Добрый вечер, Олечка!!!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1517115
Оля добрый вечер!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1517115
Привет дорогая, да получше уже. Завтра на работуСпасибо Лиля ! ? Как ты? Как твоя семья? Уже всё хорошо?
Рада за тебя. Как же долго вы болели. Как хорошо, что выздоравливаете! ???Привет дорогая, да получше уже. Завтра на работу
@alex_lee Какой котик ?Леночка, у меня есть, но не ношу)
Посмотреть вложение 1517112
@shigik Олечка привет ?Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1517115
@Лилия Николаевна Лилечка привет я завтра тоже пойду на работу я рада, что ты выздоровила ?Привет дорогая, да получше уже. Завтра на работу
@Селена13 Леночка очень красивая елочка ?Доброе утро хозяйке дневника и всем друзьям! А вот и моя ёлочка и ещё веточка! Вчера уснула, сегодня нарядила.
Посмотреть вложение 1516955
Посмотреть вложение 1516948