Доброго вечера, Мышка моя любимая))@Zlata Златочкпа добрый вечер ?красиво у вас!
Да очень красиво, вкусно пахнет, вот прямо праздник - праздник))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера, Мышка моя любимая))@Zlata Златочкпа добрый вечер ?красиво у вас!
Ууу.... деньги были, мне сказали, "Нуу... маааа... ну кудааа, ты же уже большая))) Вот пряник держи, вкусно)))" Уууу... шарик хотю...Ой,я тоже шарик не купила. Паулине так хотела его.
Но деньги на каруселях прокатали
@Zlata Не зря говорят Новый год волшебный праздник!!! ?Доброго вечера, Мышка моя любимая))
Да очень красиво, вкусно пахнет, вот прямо праздник - праздник))
Ндя))) И оочень вкусный)))
У нас тоже сказки читаютУ нас в воскресенье будут постановки "Рождество" и актеры будут читать рождественские сказки деткам. Сегодня мы посмотрели как подготовили домик Санты и "Ясли", но сфотографировать не смогла, очень много народу было, а завтра вообще столпотворение будет. Если не разберут до 25 то попробую сфотографировать, хотя бы "Ясли"
У нас такая очередь была, что мы стоять не стали)) Я так вообще в первый раз видела, как жарят каштаны)) Ну северный я человек)))
@nachtigal Лена ух ты мням мням?
А тут Санта сидит)Посмотреть вложение 1519912
@nachtigal Лена наверно посидишь и желания исполняютсяА тут Санта сидит)Посмотреть вложение 1519912
Ох ты жеш!!!)))
@nachtigal Вот это да!!!
Да))?❄?