Сила воли Rauchfrei

50227636_95e912f3f9d79d3d20ea85b5df66e20a_800.jpg

Ну вот, не удалось мне уйти)
Извините, но чё-то правда так накрыло - сил нет просто.
Лена, спасибо огромное, @Zlata спасибо огромное, @1.Елена Васенька бесценен.
Девочки, спасибище, правда:cry:
Идите отдыхайте, я ничего не сделаю, честно, постараюсь уснуть

Извините, но чё-то правда так накрыло - сил нет просто.
Лена, спасибо огромное, @Zlata спасибо огромное, @1.Елена Васенька бесценен.
Девочки, спасибище, правда:cry:
Идите отдыхайте, я ничего не сделаю, честно, постараюсь уснуть
@Ласточкина почта Леночка тебе можно успокоительное?

Как-то я с успокоительными не сдружилась, не знаю, не вижу я в них спасения(которые так можно купить, типа новопассита или афобазола), может, потому и не помогают, черт его знает
@Ласточкина почта Лена попробуй из интернета для сна послушать)) там много чего есть

@Ласточкина почта Упражнение, которое мгновенно успокоит, если вы только что сильно нервничали: ровное дыхание

Когда выполнять: на работе перед (или после) совещаний, ответственных переговоров, перед сном. Эта практика поможет прояснить ум и избавить организм от гормонов стресса.

Как?

Держите спину ровно, можете прислониться к спинке кресла. Вдыхайте через нос, считая про себя до четырех. Это должен быть глубокий вдох. Затем сделайте паузу, равную 4, а потом выдыхайте, также считая до 4. Выдох тоже должен быть максимально глубоким.

@Ласточкина почта Упражнение, которое мгновенно успокоит, если вы только что сильно нервничали: ровное дыхание

Когда выполнять: на работе перед (или после) совещаний, ответственных переговоров, перед сном. Эта практика поможет прояснить ум и избавить организм от гормонов стресса.

Как?

Держите спину ровно, можете прислониться к спинке кресла. Вдыхайте через нос, считая про себя до четырех. Это должен быть глубокий вдох. Затем сделайте паузу, равную 4, а потом выдыхайте, также считая до 4. Выдох тоже должен быть максимально глубоким.
Ща поробуем, мерси?

Как?

Что-то в этом есть? мне понравилось, непонятно, но хорошо

Лена и гости доброе утро

19 декабря. Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца.
Посмотреть вложение 1519984

На Николу никому нельзя было грустить — считалось, что это принесет суровые морозы.
Также на эту дату устраивали братчины, получившие название «никольщин».
С утра люди шли в церковь, служили молебны святому Николаю, а после этого сообща накрывали большие столы и начинали веселиться. «Для кума Никольщина бражку варит, для кумы — пироги печет»; «На Никольщину зови друга, зови и ворога — оба будут друзья»; «На Никольщину едут мужики с поглядкой, а после Никольщины валяются под лавкой», — такие поговорки сохранила народная память о зимних братчинах.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу