Ласточкина почта
Лирическое отступление
Как хорошо вы всё придумали?Они 25го в Уфу уезжают.А я 31го в ночную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо вы всё придумали?Они 25го в Уфу уезжают.А я 31го в ночную.
Вооо, позитивчик подъехал? да, в медицине не отдохнёшь, конечно, там перерывов на праздники нетЛадно,не будем о депрессии)
Я 1.01 работаю и на немецкое Рождество
Лена, согласен. Так и есть. Большинство нахмуренные, ни тени улыбки.Я недавно читала
Россия - депрессивная страна — психолог из Санкт-Петербурга
Владивосток, 19 мая, PrimaMedia. Согласно статистике, население России очень депрессивное. Как минимум четверть населения в данный момент находится в клинически выраженном тревожно-фобическом расстройстве. Тревожность перерастает в паническую атаку. А это в свое время выливается в физическое недомогание и ухудшение общего состояния. О том, что пугает жителей страны, в эфире PrimaMediaLIVE рассказал Дмитрий Ковпак, доцент кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. Мечникова в Санкт-Петербурге.
Александр, вот именно! Едут!Лена, согласен. Так и есть. Большинство нахмуренные, ни тени улыбки.
Даже дети в школу едут, как на каторгу.
Так и есть)Александр, вот именно! Едут!
У нас школа рядом. Я очень редко вожу дочку до школы. Но когда это бывает, я офигеваю, что творится. Какой страшный поток машин подвозит детей. Учитывая, что основная масса живёт в 10-15ти минутах от школы!
Дети уже не знают, чего хотят...
А, и протяжённость нашего городка примерно 5-6 километров. И километра четыре ширина.Александр, вот именно! Едут!
У нас школа рядом. Я очень редко вожу дочку до школы. Но когда это бывает, я офигеваю, что творится. Какой страшный поток машин подвозит детей. Учитывая, что основная масса живёт в 10-15ти минутах от школы!
Дети уже не знают, чего хотят...
Руслан так везде)А, и протяжённость нашего городка примерно 5-6 километров. И километра четыре ширина.
Это один берег. Второй примерно такой же. Плюс посёлки.
80000 жителей примерно. И мы со страшной силой идём к пробкам!?
Красивый!!!!молодец, твоя супруга!!!!!А мы день вкусного торта отмечали. Супруга моя теперь увлеклась тортами.
Сегодня пробовали очередной. Очень вкусный получился!
Посмотреть вложение 1521146Посмотреть вложение 1521147
Добрый вечер Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1521271