Древний
?
- Реакции
- 47.997
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товар года 2021!!!Моя диета! Закупился.???
Посмотреть вложение 1522655
Это ещё маленькая у вас девочка. У нас Ксения больше часа высидеть не может. Нужно бежать, скакать)))Они сейчас ещё и в купе до Красноярска. И я офигел, как мало места в купейных вагонах! Там вообще не повернуться.
И нижние полки жутко узкие! Как она там с мелкой спать будет, ума не приложу...
Я знаю)Ага. Одна маленькая, другая большая.![]()
Лена, а как вообще так получилось? Это у вас такой официальный график допустим?Я только по ночам работаю)
Я устраивалась на работу и было место в ночной смене.Лена, а как вообще так получилось? Это у вас такой официальный график допустим?
Я когда-то тоже работал три через три. И тоже эти три были только ночные. Но я недолго работал. И было мне лет 25.
Я и сейчас то свои ночные тяжело порой переношу. Но у нас реально тяжело! Мы все 12 часов без остановки работаем. Минут 15-20 обед, ну и разок возможно чай попьём. Но насчёт чая, это если не сильно много работы.?
Красиво у вас!Гостиную почти закончил генералить!
Посмотреть вложение 1522661
Нет)))не позволяет работа.Ну хоть иногда получается посидеть, подремать?
Как нельзя?У нас по законодальству так нельзя работать!
Я не каждую ночь работаю.У нас по законодальству так нельзя работать!
Лена, по российскому законодательству, после прошедшей смены твой отдых не может быть меньше двойного времени прошедшей смены. То есть, в твоём и моём случае это 24 часа! Но с вашим законом я не знаю как дела.Как нельзя?
У нас по законодательству нельзя работать больше 10,5 часов в сутки.
А у вас люди сутками работают.
Как @alex_lee .
Понятно, что человек не робот и продуктивно работать не может 24 часа.