Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас было одно время. Мне дёргали однажды под общим наркозом. Но это неправильно, так понимаю.Вот почему нет лечения под общим наркозом, а? Уснул, проснулся через пару часов, а зубки все готовы уже.
Ура!Я жива. Без зуба даже.
Думала не переживу, меня мучили с 10 часов, до 12.....ломали, крошили, тащили... В результате пригласили заведующую, она выдрала.
У нас естьВот почему нет лечения под общим наркозом, а? Уснул, проснулся через пару часов, а зубки все готовы уже.
Привет, Витя!У нас было одно время. Мне дёргали однажды под общим наркозом. Но это неправильно, так понимаю.
Я к детям сейчас еду)
У нас нет. Есть только бесплатная анестезия и платная. Если так платная действует, то представить сложно какая бесплатная...У нас есть

Мне давно когда платных не было было только бесплатно зуб сложный удаляли он ссросся с надкосницей.Врач был хороший взял молоток и зубило и выдолбил его. Было страшно,но небольно было и потом не болело.Правда в рану лекарство засыпал.Сказал только хорошо анастезия хорошая.У нас нет. Есть только бесплатная анестезия и платная. Если так платная действует, то представить сложно какая бесплатная...![]()
Добрый день.
МамадорогаяМне давно когда платных не было было только бесплатно зуб сложный удаляли он ссросся с надкосницей.Врач был хороший взял молоток и зубило и выдолбил его. Было страшно,но небольно было и потом не болело.Правда в рану лекарство засыпал.Сказал только хорошо анастезия хорошая.
мне даже читать страшно
Добрый день, Олечка!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Добрый день!Посмотреть вложение 1524655

Добрый вечер, Саша!Друзья, всем добрый вечер.
@nachtigal , Лена хорошей спокойной смены.
Доброе утро Руслан)Доброе утро, друзья!Посмотреть вложение 1524928