Сила воли Rauchfrei

С добрым предновогодним утром Леночка! С добрым утром ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 10lis10L
С наступающим Новым годом! Пусть этот год подарит массу удач и лайфхаков по счастью, море крутых идей и побед. Желаю вкусной, как оливье - жизни, бушующих, как шампанское - эмоций радости. Пусть круглый год мечты сбываются, кошелек толстеет, а сердце наполняется любовью! :676866858:

Поздравляю с Новым годом
И желаю счастья вам!
Пусть оно, как тень, за вами
Ходит прямо по пятам.

Пусть здоровье будет крепким,
Словно каменный гранит,
И весь год ни зуб, ни пятка,
Ни живот не заболит.

Пусть умножатся доходы,
Пусть уютным будет дом,
Пусть вас радует душевно
Всё, что видите кругом!

Доброе утро, земляне!
С Наступающим нас!
0986aa0d9c22e9cee39dce370eee7861c67ac2f966e933ef2a9b313b3c59d69c.0.webp

Доброе утро, земляне!
С Наступающим нас!
Посмотреть вложение 1526105
С добрым Русланчик! Добра тебе и удачи! А твоим замечательным девочкам - здоровья! Здоровья! И еще раз - ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и тебе конечно же - ЗДОРОВЬЯ! Как оказалось - в нашем мире: ЗДОРОВЬЕ - главней всего! ( хотя это всегда было прописной истиной )

С добрым Русланчик! Добра тебе и удачи! А твоим замечательным девочкам - здоровья! Здоровья! И еще раз - ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и тебе конечно же - ЗДОРОВЬЯ! Как оказалось - в нашем мире: ЗДОРОВЬЕ - главней всего! ( хотя это всегда было прописной истиной )
Это не просто так оказалось. Это всегда так было.;)

@Маргарет, @1.Елена, @Древний, @Зелёныйчай, @ОлежкA, мои дорогие друзья, Ритусечка, Леночка, Олечка, Олег, Руслан, спасибо за поздравления, спасибо, что вы есть, поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!

@Маргарет, @1.Елена, @Древний, @Зелёныйчай, @ОлежкA, мои дорогие друзья, Ритусечка, Леночка, Олечка, Олег, Руслан, спасибо за поздравления, спасибо, что вы есть, поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!
Посмотреть вложение 1526253
Спасибо РОДНАЯ! minion29Я никогда не забуду, что ты для нас с мужем сделала! Я тебя обожаю ЛЕНОЧКА!!!:676866858::676866858::676866858:

Я в последнее время выбилась из сна, сплю очень мало.
Это из-за работы.
Очень много ночных смен.
За 9 дней работала 6 ночей.
Пытаюсь наладить режим....
Пойду сейчас дома что-то делать
Буду чуть позже на форуме

Я в последнее время выбилась из сна, сплю очень мало.
Это из-за работы.
Очень много ночных смен.
За 9 дней работала 6 ночей.
Пытаюсь наладить режим....
Пойду сейчас дома что-то делать
Буду чуть позже на форуме
Отдыхать тебе надо больше Леночка! А ты на износ работаешь и на работе и на форуме! Береги себя!

А мне чего-то уже грустно стало. Во-первых, конкретно по девчонкам уже соскучился. А во вторых, немножко обидно по поводу нового года стало.
Хотя до вчерашнего дня абсолютно пофиг было...

@Маргарет, @Древний, @1.Елена, @nachtigal, @Зелёныйчай, @ОлежкA, Ритулечка Русланчик Леночка и леночка Олечка Олежка Добрый день! С наступающем!!! Здоровья Счастья Любви!!!
Спасибо Олечка! И тебя моя хорошая - с наступающим! И пусть все будет ХО - РО - ШО!!!:676866858:

А мне чего-то уже грустно стало. Во-первых, конкретно по девчонкам уже соскучился. А во вторых, немножко обидно по поводу нового года стало.
Хотя до вчерашнего дня абсолютно пофиг было...
Почему обидно? Разверни.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу