Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Я позволю предложить свою компанию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позволю предложить свою компанию!
И я))Дааа а. А ты?
@Toivo Поздравляю С новым годом! Счастья, здоровья,успехов и благополучия! Лена мышка?Леночка, здравствуй, моя самая самая! Хочу поздравить тебя и всех гостей твоего дневника с наступающим новым годом. Не рискну перечислять ники твоих друзей, поскольку невозможно перечислить абсолютно всех. Если есть отдушина в жизни, если есть место, где всё по-доброму и без (пардон!) задних мыслей, то это здесь! Люблю тебя!
Лена, спасибо огромное! Прими, пожалуйста, и мои поздравления! Мои поздравления тебе и спасибо за твой позитив, без которого трудно предствить целый раздел форума, который называется Сокольники. Это те самые Сокольники, где можно ходить и блуждать целый день и при этом встречать каждый день каждый раз новые места.@Toivo Поздравляю С новым годом! Счастья, здоровья,успехов и благополучия! Лена мышка?
@Toivo И не говориЛена, спасибо огромное! Прими, пожалуйста, и мои поздравления! Мои поздравления тебе и спасибо за твой позитив, без которого трудно предствить целый раздел форума, который называется Сокольники. Это те самые Сокольники, где можно ходить и блуждать целый день и при этом встречать каждый день каждый раз новые места.
Те самые матрешки!
На этом рисунке я - дерево.
А я ворона)На этом рисунке я - дерево.
Я еще держусь. У меня сегодня жена на дежурстве. Встречался с друзьями, вручал подарки. Завтра будут семейные торжества.Я уже объелась))
Пришла к вам)
@nachtigal Леночка мы тоже сидим уже наелись))Я уже объелась))
Пришла к вам)
А я делала раклет)Я еще держусь. У меня сегодня жена на дежурстве. Встречался с друзьями, вручал подарки. Завтра будут семейные торжества.
Лена, сегодня новый год, не ругайся, пожалуйста!А я делала раклет)Посмотреть вложение 1526545