Сила воли Rauchfrei

23F3614A-8BA2-4BEC-BFE5-36AEA918A0DF.webp
 
Леночка, здравствуй, моя самая самая! Хочу поздравить тебя и всех гостей твоего дневника с наступающим новым годом. Не рискну перечислять ники твоих друзей, поскольку невозможно перечислить абсолютно всех. Если есть отдушина в жизни, если есть место, где всё по-доброму и без (пардон!) задних мыслей, то это здесь! Люблю тебя!
@Toivo Поздравляю С новым годом! Счастья, здоровья,успехов и благополучия! Лена мышка?
 
@Toivo Поздравляю С новым годом! Счастья, здоровья,успехов и благополучия! Лена мышка?
Лена, спасибо огромное! Прими, пожалуйста, и мои поздравления! Мои поздравления тебе и спасибо за твой позитив, без которого трудно предствить целый раздел форума, который называется Сокольники. Это те самые Сокольники, где можно ходить и блуждать целый день и при этом встречать каждый день каждый раз новые места.
 
Лена, спасибо огромное! Прими, пожалуйста, и мои поздравления! Мои поздравления тебе и спасибо за твой позитив, без которого трудно предствить целый раздел форума, который называется Сокольники. Это те самые Сокольники, где можно ходить и блуждать целый день и при этом встречать каждый день каждый раз новые места.
@Toivo И не говори :kiss:
IMG_20211220_173148.webp
IMG_20211223_162538.webp
 
@Libertinne Лариса Поздравляю тебя с Наступающим новым годом! Пусть сказка станет действительностью, пусть чудеса случаются, пускай мечты сбываются. С Новым годом!?⛄?✨❄️⛄???
713355163.gif
 
Что такое раклет

Раклет (от фр. racler — «скоблить», «скрести») — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного сыра с различными добавками. Кусок сыра обжигается грилем, после чего горячим срезается в тарелку с гарниром.
Скорее всего, раклет изобрели пастухи в Альпах. Во время привалов они клали сыр у огня и, когда он нагревался, соскребали его на хлеб и овощи. О блюде с растопленным сыром упоминается ещё в монастырских рукописях шестнадцатого века швейцарских кантонов Обвальден и Нидвальден. Сейчас раклет предлагают в общепитах любой альпийской деревни и столичных ресторанах по всему миру. Блюдо хорошо знакомо горнолыжникам, часто бывающим в Швейцарии и Франции. За правильную подачу раклета в ресторане отвечает специальный человек — раклёр.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу