Tiberius
Оракул
Некрасивых парусных судов не бывает, как не бывает некрасивых женщин. И лошадей некрасивых тоже не бывает.Очень красивый барк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некрасивых парусных судов не бывает, как не бывает некрасивых женщин. И лошадей некрасивых тоже не бывает.Очень красивый барк
Леночка, привет!!!@nachtigal Леночка хорошего настроения желаю) ?Я гуляю сейчас в паркеПосмотреть вложение 1542131Посмотреть вложение 1542132Посмотреть вложение 1542133Посмотреть вложение 1542134
В мире вобще много прекрасного!)))Некрасивых парусных судов не бывает, как не бывает некрасивых женщин. И лошадей некрасивых тоже не бывает.
Некрасивых парусных судов не бывает, как не бывает некрасивых женщин. И лошадей некрасивых тоже не бывает.
Да!!!Посмотреть вложение 1542141
Чем не красавец -- швертбот класса Оптимист для детей 14 лет и свыше 60 лет.
Утка у них везде разная по вкусу и консистенции. Нужно признать что в любом случае восхитительно. Но вот что только там есть - манит меня всегда и везде, когда я близко к Азии. Это Дуриан.Я люблю утку по пекински)
И ананас, жареный в тесте.
И разные овощи во фритюре)
Он вкусный?Утка у них везде разная по вкусу и консистенции. Нужно признать что в любом случае восхитительно. Но вот что только там есть - манит меня всегда и везде, когда я близко к Азии. Это Дуриан.
Да,в центре города.Они хотят маску на улице.
Леночка, привет!!!
Спасибо за снег!!!!
Срочно учи Китайский!)))
Нет)нАС СРАВНИЛИ С ЛОШАДЬМИ И ПАРУСНЫМИ ЛОДКАМИ!