А вот ещё парусник из детстваПосмотреть вложение 1542141
Чем не красавец -- швертбот класса Оптимист для детей 14 лет и свыше 60 лет.
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ещё парусник из детстваПосмотреть вложение 1542141
Чем не красавец -- швертбот класса Оптимист для детей 14 лет и свыше 60 лет.
Очень правильное определение и реакция. Да он вкусный, как ничто другое на Земле. И да, "на любителя".Он вкусный?
Я никогда не пробовала)
Говорят, на любителя!
Кто на любителя? Эт про кого?Очень правильное определение и реакция. Да он вкусный, как ничто другое на Земле. И да, "на любителя".
Но его можно попробовать только там, где он произрастает?Очень правильное определение и реакция. Да он вкусный, как ничто другое на Земле. И да, "на любителя".
Добрый вечер, Олег!!!Добрый ? вечер Лена и гости!
Про дуриан.Кто на любителя? Эт про кого?
Да, т.к. его невозможно транспортировать.Но его можно попробовать только там, где он произрастает?
Про дуриана))Кто на любителя? Эт про кого?
Я пекарем оказался...
Приходи к нам!))всё, я пошел работать.
Про дуриан.
Я тоже!Я пекарем оказался...
Я её недолепил, ветер какой-то нехороший холодный поднялся. Так один шар нижний и стоит или лежит)(((Добрый вечер, Олег!!!
А где Снегурочка?)))
всё, я пошел работать.
Про дуриан.
А личи пробовал кто-нибудь? К нам сегодня привезли. Может не стоит и брать?Про дуриана))
Я покупаю.А личи пробовал кто-нибудь? К нам сегодня привезли. Может не стоит и брать?
Почти уговорила)))Я покупаю.
Мне нравится.
Вкусно ?!
Личи содержит большое количество витаминов: С, Е, К, групп В, РР, Н. Немало в ягодах и минеральных веществ: кальций, железо, магний, калий, фосфор, цинк, натрий, йод и другие. Личи полезен для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, для профилактики атеросклероза.Почти уговорила)))