Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Олежек!)Лена, гости добрый вечер ?
На день больного.Добрый вечер, Олежек!)
Я на работу собираюсь)
Я не ем ночью))чай пью.На день больного.
А вас ночью кормят? Или что ты сегодня с собой на перекус собрала?
Я стала варить на молоке Геркулес двоечку и манку(соотношение на глаз, ну допустим 1 к семи/восьми короче манки немного совсем) - как это вкусно ??@alex_lee Саша я сегодня манную кашу варила ?
@Ласточкина почта Леночка привет, ?Я все каши люблюЯ стала варить на молоке Геркулес двоечку и манку(соотношение на глаз, ну допустим 1 к семи/восьми короче манки немного совсем) - как это вкусно ??
Наверное есть домовые ? даже мультик есть
@Ласточкина почта мне нравится этот мультик в детстве смотрела?Лен,те, спасибо, с удовольствием посмотрела ??
Пока на больничном была режим сбился, в ночи засыпаю? в два, в три, ужас@Ласточкина почта Леночка не спишь еще?
@Ласточкина почта Леночка выздоравливай ?режим наладится ?Пока на больничном была режим сбился, в ночи засыпаю? в два, в три, ужас
У меня и без больничного так в последнее время (((Пока на больничном была режим сбился, в ночи засыпаю? в два, в три, ужас
Это вкусно, но манка пользы не даёт)Я стала варить на молоке Геркулес двоечку и манку(соотношение на глаз, ну допустим 1 к семи/восьми короче манки немного совсем) - как это вкусно ??
@nachtigal Леночка лёгкой тебе смены? я с Васей в люлеУ меня и без больничного так в последнее время (((