shigik
Гуру
- Реакции
- 39.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
Ну что сказать...на вкус неплохой. Но я ожидала более пышный, высокий хлеб.Посмотреть вложение 1551358
Лиха беда начало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что сказать...на вкус неплохой. Но я ожидала более пышный, высокий хлеб.Посмотреть вложение 1551358
@nachtigal Леночка первый блин всегда комом второй раз получится как надо ?Ну что сказать...на вкус неплохой. Но я ожидала более пышный, высокий хлеб.Посмотреть вложение 1551358
@Древний Руслан лапулечка такая ????!!!Прелесть в ленту!
Посмотреть вложение 1551380
@Древний Руслан я тоже делала хлеб только в мультиварке тесто заранее приготовить надо вкусный но возни много.Конечно! Первый блин всегда комом.
У меня Лена недавно попробовала в духовке приготовить хлеб. Офигенный получился. Только недосолёный. Но зато он и на третий день не разваливается!
Но почему-то больше не хочет его готовить ?
Спасибо за солнышко!!!солнышко ты наше!!!@nachtigal Леночка и гости я гуляла сегодня всем солнышкоПосмотреть вложение 1551543Посмотреть вложение 1551544Посмотреть вложение 1551545Посмотреть вложение 1551546
@nachtigal Лена мясо тушеное?Готовлю мясо для неё))
Сладкий батончик?Вася ?Посмотреть вложение 1551592со мной спит![]()
@nachtigal Лена это хорошо наговоритесь?Ко мне завтра придёт подруга в гости. Мы давно вместе работаем, только она сейчас в дневную смену перешла
?я рассказываю Васе как его все любят на форуме ?Целую Васеньку в носик ???Вася ?Посмотреть вложение 1551592со мной спит![]()