Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!
Интересно, ещё не досмотрела.Немного вас просвещу.
Посмотреть вложение 1556093
Везде химия!!!!Немного вас просвещу.
Так что делать?Немного вас просвещу.
Леночка, моя ты дорогая, спасибо!!!!Поздравляю от всего сердца, Наташенька!!!Посмотреть вложение 1555821
Принимаю с радостью и благодарю от всей души!!!!Поздравления принимайте!!!???
Котик, у меня такое настроение хорошее целый день!Леночка, моя ты дорогая, спасибо!!!!

Спасибо!!! Сыночек чудо, здоровый, крепкий! Слава Богу! Мне конечно в себя ещё приходить и приходить, но это все как-то так, фоном. Радость от рождения сыночка заглушает все!Наташенька Поздравляю!!! Как сыночек как ты? Всё хорошо? Как это здорово -дети!
Сыночек отлично!!! Слава Богу! Мне восстанавливаться..@Натка-нотка) Наташенька поздравляю солнышко ????
??Как самочувствие твое и сыночка? Посмотреть вложение 1555722Посмотреть вложение 1555724
Слава Богу!Спасибо!!! Сыночек чудо, здоровый, крепкий! Слава Богу! Мне конечно в себя ещё приходить и приходить, но это все как-то так, фоном. Радость от рождения сыночка заглушает все!
Спасибо!!! Анатолий у нас)))Наташа, поздравляю!
Имя выбрала уже?
Ой, как я рада!!! ???и девочкам от нас!!!Котик, у меня такое настроение хорошее целый день!
И от моих девочек тебе привет!!!![]()
Красиво!!!Спасибо!!! Анатолий у нас)))