Сила воли Rauchfrei

:D
1533380520_24.jpg

Привет)) Здорово, ты оказывается очень давно уже поборола зависимость) я всё ползаю по дневникам. Пока не знаю, что хочу найти)
Мы будем тебя поддерживать!!!
И мотивировать!
Есть жизнь после бросания!

Я убежала на час!!!
Готовлю обед на завтра.
Если кто-то собирается спать, желаю спокойной ночи!!

Мы будем тебя поддерживать!!!
И мотивировать!
Есть жизнь после бросания!
Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.

Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.
Настя, будешь медитацию перед сном делать?
Мне очень помогло!!!!
Сейчас дам ссылку

Расслабься. Под неё даже спать хорошо!

@Гаврюша Надо бросать?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу