Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee смеюсь СашаЛена, можно на полярную станцию. Автономно)
Или в пару к Феде Конюхову.
он ждёт
Посмотреть вложение 1556121
Привееет

Мы будем тебя поддерживать!!!Привет)) Здорово, ты оказывается очень давно уже поборола зависимость) я всё ползаю по дневникам. Пока не знаю, что хочу найти)
Да грушу качать надо я умеюЕсть дома тонометр, Леночка?

Он самый хороший!Да грушу качать надо я умею![]()
@nachtigal Лена вот поэтому я купила именно это тонометр ?Он самый хороший!
У меня тоже на работе такие.@nachtigal Лена вот поэтому я купила именно это тонометр ?
Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.Мы будем тебя поддерживать!!!
И мотивировать!
Есть жизнь после бросания!
Настя, будешь медитацию перед сном делать?Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.
@nachtigal Беги Ленок хлебушек у тебя получился?и красивый?Я убежала на час!!!
Готовлю обед на завтра.
Если кто-то собирается спать, желаю спокойной ночи!!
Расслабься. Под неё даже спать хорошо!Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.
@Гаврюша Надо бросать?Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.
Это говорит о том, что всё получится!4 день не курю