Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Лена, привет! Передавай привет и Васечке!@nachtigal, @Toivo, @ Селена13, @Древний, @shigik Олечка, Леночка, Руслан, Тоя, Леночка Посмотреть вложение 1616094
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет! Передавай привет и Васечке!@nachtigal, @Toivo, @ Селена13, @Древний, @shigik Олечка, Леночка, Руслан, Тоя, Леночка Посмотреть вложение 1616094
Привет, Русланчик))@1.Елена, привет!
Привет, моя самая самая!Посмотреть вложение 1616126
Доброе утро мои дорогие!
Ну, блин, ну, блин, ну, блин... Эх....Вот торт на срезе)Посмотреть вложение 1615842
Доброе утро мой любимый друг!Привет, моя самая самая!
Доброе утро Игорёчек!!!
Игорёчек, нужно срочно это дело исправить!!!!Плохое!!! Лучше бы я не видел этот торт, да еще и в разрезе(((( Теперь хожу голодный и расстроенный.
Руслан, доброе утро! Я сейчас хожу такой, как ты на аватарке. Месяц уже не бреюсь. Борода и усы отросли. Не понравилось)) Я с бритьем люблю прикалываться над женой. Например, оставлю усики как у фюрера были. Лену бесит, а я смеюсь)))@Игорь Ли, привет!
Ты как мушкетёр выглядишь?)))Руслан, доброе утро! Я сейчас хожу такой, как ты на аватарке. Месяц уже не бреюсь. Борода и усы отросли. Не понравилось)) Я с бритьем люблю прикалываться над женой. Например, оставлю усики как у фюрера были. Лену бесит, а я смеюсь)))