Сила воли Rauchfrei

@Древний, Русланчик, привет!
Спасибо за фотографии и обзор отпуска!
Малышки чудо!!! :676866858:
Привет, Ленчик!;)
Кстати, куницу перенесли аж в парк Якутова. Есть фотографии только с 11го года.
SL274211.jpg

Привет, Ленчик!;)
Кстати, куницу перенесли аж в парк Якутова. Есть фотографии только с 11го года.
Посмотреть вложение 1617043
Просмотрел фото 2011 года, с Уфы.
И поразился, насколько за эти 11 лет шагнула вперёд мобильная фотография!
Я два года назад, продал фотоаппарат Sony, в угоду мобильного фото. Потому что мои телефоны по фотовозможностям сильно обгоняют фотоаппараты года до 2015 точно!
И простенькие мыльницы наверно и современные обходят.

Чё то меня понесло. 9 июня курил кальян. Сегодня 16 июня. Попробовал парилку. Которая типа электронной сигареты. Очень на кальян похоже.:facepalm:

Чё то меня понесло. 9 июня курил кальян. Сегодня 16 июня. Попробовал парилку. Которая типа электронной сигареты. Очень на кальян похоже.:facepalm:
Руслан, на фига?????
Прекращай это дело

@Древний Руслан, очень интересно было фото посмотреть. Спасибо. Я кстати, в гостевом доме только и была в Уфе. Это было зимой, там было очень много ледниковых статуй, каток. Но я так замёрзла, что больше никуда ехать не хотела. Я не переношу холод. :cold: Руслан, бросай кольян и всё остальное. Это ж ловушка:eek::facepalm:

@Древний Руслан, очень интересно было фото посмотреть. Спасибо. Я кстати, в гостевом доме только и была в Уфе. Это было зимой, там было очень много ледниковых статуй, каток. Но я так замёрзла, что больше никуда ехать не хотела. Я не переношу холод. :cold: Руслан, бросай кольян и всё остальное. Это ж ловушка:eek::facepalm:
А я люблю холод!?

А мои сегодня отправились по маршруту пути Святого Иакова, прошли двадцать километров и сейчас отдыхают в гостинице для путешественников в сене))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу