Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так что я очень рада. И главное, что дети и их родители терпеливо ждали.Ох от женихов отбоя не будет. Красоточка. Одни глаза только чего стоят. Тьфу тьфу тьфу.Спасибо, Альбиночка!Посмотреть вложение 1620534
Я от всей души радуюсь, Альбиночка!!!?Друзья, вы меня поддерживали, когда я переживала. За это я вам очень благодарна. Теперь я прибежала с радостной новостью, чтобы вы порадовались со мной. Я нашла таки помещение в том районе. Оно ещё лучше, возле школы (что оооочень удобно), помещение чистое, не прокуренное как то, ☝ и цена адекватная.Так что я очень рада. И главное, что дети и их родители терпеливо ждали.
И я твою внучку поздравляю, Олечка!!!Добрый вечер Леночка! С днём рождения внучки!!! Здоровья и счастья Паулине!!!Моей внучке вчера 19 исполнилось.
Ох от женихов отбоя не будет. Красоточка. Одни глаза только чего стоят. Тьфу тьфу тьфу.

Что то я по ходу не вовремя зашлаА кто будет без стихов получит в бубен))?!

Ты с конца читаешь)))Что то я по ходу не вовремя зашла![]()
Хороший праздник!Мы празднуем на природе)Посмотреть вложение 1620535
Какая прелесть. Мы дочке на день рождения тоже во дворе стол накрыли, на природе.Мы празднуем на природе)Посмотреть вложение 1620535
Отличные новости.Друзья, вы меня поддерживали, когда я переживала. За это я вам очень благодарна. Теперь я прибежала с радостной новостью, чтобы вы порадовались со мной. Я нашла таки помещение в том районе. Оно ещё лучше, возле школы (что оооочень удобно), помещение чистое, не прокуренное как то, ☝ и цена адекватная.Так что я очень рада. И главное, что дети и их родители терпеливо ждали.
АгаТы с конца читаешь)))

Спасибо ЛеночкаЯ от всей души радуюсь, Альбиночка!!!?![]()

Спасибо, Саша!!!Хороший праздник!
Паулине с Днём Рождения!
Добрый вечер Саша. Да, я очень рада, что получилось.Отличные новости.
Альбина, добрый вечер)
Красоточка!!!Моя внученька.Посмотреть вложение 1620538