Сила воли Rauchfrei

Да, а я ещё так и не придумала что подарить. :facepalm: Ему всегда дольше всех придумываю подарок. Нам девушкам, что не подари, всё надо. А мужикам что дарииить то? Если уже всё дарила1lis33
Билеты на концерт или путешествие на пару дней.

Билеты на концерт или путешествие на пару дней.
Концерты здесь мне не нравятся. На площади, на ужасной сцене... И музыка, которая ему нравится, здесь не выступает. Одна попса, он её терпеть не может.А вот съездить было бы здорово. Но у него летом на работе аврал. С выходными беда. Мы же курзона, летом здесь отдыхают только приезжие;) Вот уже третью неделю без выходных.

Хочу узнать про условия расрочки кофемашины. Она очень дорогая у нас, сразу купить не смогу. Но он большой любитель хорошего кофе.

Друзья, вы меня поддерживали, когда я переживала. За это я вам очень благодарна. Теперь я прибежала с радостной новостью, чтобы вы порадовались со мной. Я нашла таки помещение в том районе. Оно ещё лучше, возле школы (что оооочень удобно), помещение чистое, не прокуренное как то, ☝ и цена адекватная. :bounce::bounce::bounce: Так что я очень рада. И главное, что дети и их родители терпеливо ждали.
Альбина, поздравляю! Очень рад за тебя!

Хочу узнать про условия расрочки кофемашины. Она очень дорогая у нас, сразу купить не смогу. Но он большой любитель хорошего кофе.
А какую машину, капсюльную? У нас дома такая, но ее скоро надо будет выкидывать по причине, которую на форуме обсуждать не стоит.

А какую машину, капсюльную? У нас дома такая, но ее скоро надо будет выкидывать по причине, которую на форуме обсуждать не стоит.
Сейчас покажу какую примерно

@alex_lee вот творчество народов Крайнего Севера
16558397776246297016093560181208.webp

Дайте мне медальку!!!

Я могу выслать запчасти, если нужно!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу