Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только что смотрела на сайте wildberries. Именно этой фирмы много выбора. Я правда не знаю дорого это или нет. Никогда с ними не сталкивалась. Сейчас скину скрин. Попробую узнать у торгового знакомого по кофе. Может альтернативу достойную предложит.Во такие. Они ещё есть, но уже в 2,5 раза дороже. Производитель уходит и прекращает поставки.
Какое-то количество мне дочь привезёт из Италии, но это не надолго.
Посмотреть вложение 1620638
Пусть сами пьют!Во такие. Они ещё есть, но уже в 2,5 раза дороже. Производитель уходит и прекращает поставки.
Какое-то количество мне дочь привезёт из Италии, но это не надолго.
Посмотреть вложение 1620638
За нашу страсть к кофе. Это единственная причина.За что дерут сумасшедшие деньги?
Спасибо, Саша!!!
Скоро так и будет!Пусть сами пьют!
Привет, Саш! Ты кофеман?Я в турке варю один раз в полгода)
Нет) очень редко.Привет, Саш! Ты кофеман?
Спасибо большое за конкурс, Саша!Друзья, полагаю романтикой Севера больше никто не увлечен.
Спасибо @nachtigal , Лена, @ОлежкA Олег.
Тематический вечер закрыт.
Всем спасибо
Саша, прости пожалуйста?. Я просто ничего об этом не знаю. Кроме дурацких анекдотовДрузья, полагаю романтикой Севера больше никто не увлечен.
Спасибо @nachtigal , Лена, @ОлежкA Олег.
Тематический вечер закрыт.
Всем спасибо

Ого. Конечно. Согласна.Да, это они. Уже стали ещё дороже, это для меня просто неподъёмно, с такими ценами я разлюблю кофе. Совсем недавно одна капсула стоила 37 рублей.
Согласись, даже 37 рублей и то дороговато.Ого. Конечно. Согласна.
Альбиночка, ты посмотри, почём эти машинки. По немецки называется KaffeemaschineОго. Конечно. Согласна.
Ну да. Слушай, может ну её эту кофемашину на день рождения?Согласись, даже 37 рублей и то дороговато.