Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя животных белков@nachtigal Лен, сыр нельзя?
Ну вот(( Только что поздоровались и здрасьте(((Я спать тут в деревне сонное царство!! Доброй ночи всем! ???Посмотреть вложение 1621601
@Игорь Ли Игорь бывает и такое ?Ну вот(( Только что поздоровались и здрасьте(((
Спокойной ночи, Леночка!???Я спать тут в деревне сонное царство!! Доброй ночи всем! ???Посмотреть вложение 1621601
А танцев в клубе сегодня нету?Я спать тут в деревне сонное царство!! Доброй ночи всем! ???Посмотреть вложение 1621601
Я иногда грешуБлин(((( ну совсем маленький кусочек, а?
Добрый вечер мой любимый друг)Всем добрый вечер!
Саша, хочу подарить тебе книгуЕщё цитата.
-Что нового в Мире?
- Ничего нового, Мир неутомимо готовится к самоубийству... " Эрих Мария Ремарк...
"Триумфальная арка "...
"Ни один человек не может стать наиболее чужим, чем человек, кого ты в прошлом любил". Триумфальная арка.
Вот прям без комментариев.
Спасибо ЛенаСаша, хочу подарить тебе книгу Посмотреть вложение 1621602
Я первый раз прочитал Три товарища лет в шестнадцать. Потом ещё несколько раз читал. В голове уже представились и персонажи и обстановка. Поэтому , честно говоря не пошёл ни в театр, ни фильм не смотрел. Интересны мысли героев, их чувства. А это фильм не передаст, если это не шедевр.
Да!!!!почему нет танцев?А танцев в клубе сегодня нету?
А у меня .На мою жизнь больше всего повлияли Три товарища, Три мушкетёра и Любовь к жизни Лондона. До сих пор помню имя индейской дочери вождя - Лабискви)