Спасибо мой котик!Бедненькая. Жалею тебя и обнимаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо мой котик!Бедненькая. Жалею тебя и обнимаю![]()
Лимфоузел что ли? Расстроилась и переживаю теперь. И завтра к ветеринару не могу попасть.Ну что сказать....телефона два за полгода, моих, но всё равно жалко...А у меня сегодня сын разбил новый телефон, а кот подрался и теперь глаз распух, да ещё и шишка какая то сбоку на горле вылезлаЛимфоузел что ли? Расстроилась и переживаю теперь. И завтра к ветеринару не могу попасть.
Да, телефон думаю можно даже спасти. Мне кажется, что там достаточно экран поменять. Именно он пострадал и не реагирует. Да и ладно. Пусть лучше телефон. Как говорится, спасибо Боженька, что телефон, а не ребёнок пострадал. Телефон можно купить другой. На велике катался и полетел. Ушибся не сильно Слава Богу.Ну что сказать....телефона два за полгода, моих, но всё равно жалко...
А вот с котиком сложнее. Может Марине в тему написать?
Альбина, телефон. Не беда.Да, телефон думаю можно даже спасти. Мне кажется, что там достаточно экран поменять. Именно он пострадал и не реагирует. Да и ладно. Пусть лучше телефон. Как говорится, спасибо Боженька, что телефон, а не ребёнок пострадал. Телефон можно купить другой. На велике катался и полетел. Ушибся не сильно Слава Богу.
Ужас какойВместо котиков . Тепленьких животиков пора заводить вот кого)
Посмотреть вложение 1622304
. Но я бы завела такого зверя для отгона некоторых не желательных гостей
Бедный мальчик!!!Да, телефон думаю можно даже спасти. Мне кажется, что там достаточно экран поменять. Именно он пострадал и не реагирует. Да и ладно. Пусть лучше телефон. Как говорится, спасибо Боженька, что телефон, а не ребёнок пострадал. Телефон можно купить другой. На велике катался и полетел. Ушибся не сильно Слава Богу.
Я очень волнуюсь, когда дети падают!!!Бедный мальчик!!!
Мы больше всего боялись папе сказать. Ну реально пару месяцев назад купили. Думали "влетит".Бедный мальчик!!!