Леночка не волнуйся.@Древний А меня возмущало, что все с телефонами ? прям шоу. Вы пришли проститься с покойным а не делать снимки (((???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка не волнуйся.@Древний А меня возмущало, что все с телефонами ? прям шоу. Вы пришли проститься с покойным а не делать снимки (((???
Я взяла щенка овчарки месячного,а коту было 3 месяца и они за 3 дня подружились и потом носились по квартире,играли и такие друзья были. Когда щенок в 3 месяца заболел и двое суток в лёжку лежал,то кот не отходил от него,переживал. А когда кот пропал на улице в 2 года,то собака начала днём выть,когда одна оставалась.Так было 2 недели.Срочно приобрели котёнка и пёс успокоился.Тосковал.Добрый вечер, Лена! У нас так кот с собакой дружили и вместе ходили и спали рядом.
Многим людям надо поучиться жить как "живут кошка с собакой".Я взяла щенка овчарки месячного,а коту было 3 месяца и они за 3 дня подружились и потом носились по квартире,играли и такие друзья были. Когда щенок в 3 месяца заболел и двое суток в лёжку лежал,то кот не отходил от него,переживал. А когда кот пропал на улице в 2 года,то собака начала днём выть,когда одна оставалась.Так было 2 недели.Срочно приобрели котёнка и пёс успокоился.Тосковал.
С понедельником!Доброго утра, друзья!
Руслан, привет!Доброго утра, друзья!