Селена13
Создатель
Привет Той! Уже кажется и день, а всё сижу и не могу его начать.Лена, доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Той! Уже кажется и день, а всё сижу и не могу его начать.Лена, доброе утро!
Не торопись Лен, всему своё время.Привет Той! Уже кажется и день, а всё сижу и не могу его начать.
Спасибо Той! Всё же надо вставать , а так кажется бы и сидел.Не торопись Лен, всему своё время.
Чуть позже, значит, появится. Лето ещё будет долгим!@nachtigal, @Селена13,@Toivo, @Древний, @коля_я, Леночка и Леночка Тойво Руслан Коля Добрый день! Ездила на велосипеде в лес посмотреть как там зреет ли земляника.Начинается. Пока на солнышке,а в лесу ещё нет 3 часа по лесу бродила. Три горсточки набрала.Съела.
Добрый день Олечка! ?@nachtigal, @Селена13,@Toivo, @Древний, @коля_я, Леночка и Леночка Тойво Руслан Коля Добрый день! Ездила на велосипеде в лес посмотреть как там зреет ли земляника.Начинается. Пока на солнышке,а в лесу ещё нет 3 часа по лесу бродила. Три горсточки набрала.Съела.
Конечно ещё немного и в лесу созреет и тогда уже можно будет собирать.Ещё дней 5-7.В этом году всё позже зреет. Посмотрела черники полно.Зелёная ещё,но на кустах полно ягод.Чуть позже, значит, появится. Лето ещё будет долгим!
У нас клубника только началась.Добрый день Олечка! ?
Кончается клубника, начнётся земляника, потом всё будет дальше спеть. Мы так стараемся многое успеть. Как же порой хочется остановиться , в то что видишь по уши влюбиться. Замереть , открыть глаза, проснуться ото сна. И сказать , ну здрасьте, наконец пришла??
А у нас уже к концу подходит. Ну есть конечно ещё, но уже основная часть прошла.У нас клубника только началась.
Привет .Коля, привет, дорогой!