Сила воли Rauchfrei

Страничка истории, друзья.
30 июня 1908 г. - На Землю упал Тунгусский метеорит

30 июня 1908 года в 7 часов утра по местному времени над обширной территорией Центральной Сибири в междуречье Нижней Тунгуски и Лены пролетел гигантский шар-болид.

Я думаю, это были зелёненькие человечки.
Летели, летели. Керосин кончился)

9UiV.gif

Не надо со мной спорить.Я считаю надо мясо есть. У нас на заводе работала семья вегетарианцев и было у них двое детей.Родители их тоже кормили по вегетариански. Эти дети стали отставать и физически и умственно. Врачи им сказали: Это нехватка белка надо мясо есть. По моему это природой заложено.Надо есть мясо,рыбу и овощи,фрукты.
И рыбий жир
Оля, привет!)

Привет Саша!!! Правильно и рыбий жир.Когда я ходила в садик нам каждый день вливали по ложке рыбьего жира.Это была обязаловка.
Нам тоже столовую ложку. Мы тогда в Хабаровске жили. Видимо, по всей стране была обязаловка.

Нам тоже столовую ложку. Мы тогда в Хабаровске жили. Видимо, по всей стране была обязаловка.
Это началось после войны и послевоенного голода. У многих детей было малокровие.У меня сестра в обмороки падала. И тогда начали рыбий жир давать детям .Не только в садиках,а и в школах.

А в Китае вот что дают)

Расскажу вам о своём дне)
С утра мы поехали в Зальцбург.
Вначале покатались на канатной дороге
20220630_120432.jpg
20220630_121622.jpg
20220630_121638.jpg

Фотографии сверху будут чуть позже, они у мужа в телефоне)
Я с ними ними не ездила,у меня боязнь высоты.
А тут 1900 метров.

Затем мы поехали в замок Хельбрун
Дворцово-парковый комплекс Хельбрунн был возведен у подножия одноименной горы по приказу архиепископа Зальцбурга Маркуса Зиттикуса фон Хоэнемса (Markus Sittikuscommissioned). Он задумал создать уникальный дворцово-парковый ансамбль, подобных которому еще не было.
Комплекс был построен всего за три года: с 1612 по 1615 гг. Архитектор Сантино Солари (Santino Solari) оформил замок в стиле барокко. Дело в том, что архиепископ в юности жил в Италии, поэтому хотел создать дворец в стиле позднего Возрождения.
Охотничий дворец Маунтшлосс построили в 1615 году, Каменный театр – в 1617 году.
Хельбрунн использовался не только в качестве летней резиденции. Это место создавалось прежде всего для веселого времяпрепровождения: потешные фонтаны, гроты, водные трюки призваны были развлекать гостей.
В ходе реконструкции 1730 году в парке было установлено много новых декоративных конструкций, оформленных в стиле рококо. Проект нововведений разработал инспектор императорских садов Франц Антон Данрайтер. Спустя 20 лет на территории комплекса появился Механический театр.
В середине 19 века Хельбрунн был передан австрийскому императору.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу