Сила воли Rauchfrei

Всем Доброго вечера! Сегодня набрала 3 литра черники. Правда в этом году она мелковатая и поэтому подольше её собирать.Устала спина и ноги болят(мышцы).
Молодец, Оля!

@Скорпиончик, Альбиночка Добрый вечер! Ты просила лес наш показать пожалуйста.У нас вообще то кругом леса.Это где сегодня была. IMG_20220715_073349.jpgIMG_20220715_131147.jpgIMG_20220715_131156.jpgIMG_20220715_131211.jpg

Всем Доброго вечера! Сегодня набрала 3 литра черники. Правда в этом году она мелковатая и поэтому подольше её собирать.Устала спина и ноги болят(мышцы).
А у меня терпения не хватает собирать. В детстве заставляли вишню собирать ведрами:frantics: У нас растёт смородина, малина, клубника?. Дети собирают:giggle: Меня фиг загонишь

@Скорпиончик, Альбиночка Добрый вечер! Ты просила лес наш показать пожалуйста.У нас вообще то кругом леса.Это где сегодня была.Посмотреть вложение 1635274Посмотреть вложение 1635275Посмотреть вложение 1635276Посмотреть вложение 1635277
Какая красота. Олечка спасибо вам огромное. Я была только в большой чаще. Но мне так нравилось. Этот чистый воздух, эта особая обстановка. Она сил придаёт. Магическая какая то сила в деревьях.

Честно Саш. Ужин приготовлю, салаты. А из гостей только свекровь. Были бы все рядышком, вас пригласила бы? Дочка уже тортик испекла сама:smug:
Альбина, я верю. Всё хорошо.
Торт.вкусно. Молодец дочка.
Завтра с хорошим настроением и будет классный праздник.

@Скорпиончик, Альбиночка Добрый вечер! Ты просила лес наш показать пожалуйста.У нас вообще то кругом леса.Это где сегодня была.Посмотреть вложение 1635274Посмотреть вложение 1635275Посмотреть вложение 1635276Посмотреть вложение 1635277
Очень красиво в лесу, Олечка!

Оля, привет! Три литра это очень прилично и огромный труд. Я знаю, пробовал собирать. Поэтому поздравляю с уловом!
Спасибо Тойво! Вообще когда черника не мелкая,то литр собирается от 40минут до часа,но сегодня литр собирала 1,5 часа.Это долго,но куда деваться мелковатая уродилась.Помнится когда хороший урожай был и черника была такая крупненькая и её было много,то за 4часа собирала 5-6 литров.

Какая красота. Олечка спасибо вам огромное. Я была только в большой чаще. Но мне так нравилось. Этот чистый воздух, эта особая обстановка. Она сил придаёт. Магическая какая то сила в деревьях.
В лесу тонкие энергии. Вот походишь в лес и чувствуешь такой прилив энергии и сил,что диву даёшься.

В лесу тонкие энергии. Вот походишь в лес и чувствуешь такой прилив энергии и сил,что диву даёшься.
Я очень люблю природу. А лес ??? это что-то особенное. Вам повезло, что лес рядом. А заблудиться не страшно?

Я очень люблю природу. А лес ??? это что-то особенное. Вам повезло, что лес рядом. А заблудиться не страшно?
Да в этом лесу заблудится невозможно.По какой тропинке не пойдёшь,то выйдешь из лесу,либо к деревне,либо к шоссе.Вот если в другом лесу ,который вокруг деревень можно,но тоже выйдешь только часа 3 выходить будешь.Раза три приходилось поблуждать. Последний раз три часа выходили и вышли к деревне.Один раз так устали пока к шоссе вышли,что сели у шоссе на травку отдыхать,а там вокруг ещё воинские части и солдатики нас до деревни довезли. Но был случай одна женщина три дня блуждала,но думаю у неё что то с головой,потому как если заходишь на просеку,а их там много и идёшь по ней,то через 2-3 часа куда нибудь выйдешь.А вообще места немного знаю и стараюсь по знакомым местам ходить.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу