Сила воли Rauchfrei

Добрый день, друзья!
Добрый день, Соловушка!
2022-07-20-10-05-08.jpg

Что помешало? Возраст?
Естественно. Вернее, не сам возраст, а статус предпенсионера, которого по новому законодательству нельзя уволить. Работодатели сами говорят, такие сотрудники никому не нужны безотносительно к возрасту.

Естественно. Вернее, не сам возраст, а статус предпенсионера, которого по новому законодательству нельзя уволить. Работодатели сами говорят, такие сотрудники никому не нужны безотносительно к возрасту.
Верю.

Надо почитать, я об этом не знал.

Есть такой указ. На самом деле, уволить можно кого угодно, но зачем возиться, если можно взять более молодого.
Ну да. Из серии "требуется студент с опытом работы на испытательный срок 10 лет".

Есть такой указ. На самом деле, уволить можно кого угодно, но зачем возиться, если можно взять более молодого.
Той, если не секрет, кем устраиваешься? Что за сфера деятельности?

Я сегодня чуть не поругался с супругой по телефону. Пока в такси работал.
Начала мне рассказывать, что мама (тёща) зимой собралась квартиру на продажу выставлять.
Мол, готовится к переезду. У Лены есть две доли в этой квартире. И тёщенька переживает, как бы Лена не запросила свою часть от продажи. Но мы люди не меркантильные. Нам чужого не надо. Я намекнул, мол пусть только дачу нам оставит.
Для сведения, дача максимум стоит 80000, а доля в квартире минимум миллион.
И тут началось!
Мол, зачем нам дача. Мы сами скоро уедем в Уфу!
И в упор не хочет слышать, что раньше, чем через три года я отсюда никуда не уеду!
А это срок оставшегося кредита за машину.
Никак понять не может, что зарплаты там ниже!
Меня поразили слова, что три года здесь она не осилит! Я в сердцах сказал ей, езжай тогда с мамой.
Потом вроде опустили эту тему. И успокоились!
Ребята, которые живут в России.
К вам вопрос.
Как вам зарплата в 70-75 тысяч?
Да, мы живём в тупике страны! Да, от нас везде далеко!
Да, у нас всё дороговато!
Но один фиг! Даже для нашей огромной страны, я считаю что это очень хорошая зарплата!
И ведь через три года я вполне рассматриваю вариант переезда. Потому что из моих платежей уйдёт минимум 30000 рублей.
И средняя зарплата мужчины в Уфе, это 40-60 тысяч. За 60 только через знакомых. Благо, они есть.
Немножко вылил на вас всё.;)

Я сегодня чуть не поругался с супругой по телефону. Пока в такси работал.
Начала мне рассказывать, что мама (тёща) зимой собралась квартиру на продажу выставлять.
Мол, готовится к переезду. У Лены есть две доли в этой квартире. И тёщенька переживает, как бы Лена не запросила свою часть от продажи. Но мы люди не меркантильные. Нам чужого не надо. Я намекнул, мол пусть только дачу нам оставит.
Для сведения, дача максимум стоит 80000, а доля в квартире минимум миллион.
И тут началось!
Мол, зачем нам дача. Мы сами скоро уедем в Уфу!
И в упор не хочет слышать, что раньше, чем через три года я отсюда никуда не уеду!
А это срок оставшегося кредита за машину.
Никак понять не может, что зарплаты там ниже!
Меня поразили слова, что три года здесь она не осилит! Я в сердцах сказал ей, езжай тогда с мамой.
Потом вроде опустили эту тему. И успокоились!
Ребята, которые живут в России.
К вам вопрос.
Как вам зарплата в 70-75 тысяч?
Да, мы живём в тупике страны! Да, от нас везде далеко!
Да, у нас всё дороговато!
Но один фиг! Даже для нашей огромной страны, я считаю что это очень хорошая зарплата!
И ведь через три года я вполне рассматриваю вариант переезда. Потому что из моих платежей уйдёт минимум 30000 рублей.
И средняя зарплата мужчины в Уфе, это 40-60 тысяч. За 60 только через знакомых. Благо, они есть.
Немножко вылил на вас всё.;)
Привет, Руслан! Надеюсь, к тому моменту, когда ты это прочитаешь, уйдут в прошлое все острые моменты твоих семейных трений. Они у всех случаются. Останутся разумные и рациональные обсуждения текущих вопросов среди родных и близких людей. Ни на секунду не сомневаюсь, ты, как разумный человек, обязательно найдёшь выход из ситуации с примирением сторон. Я лично очень хочу тебе помочь советом, но воздержусь. Думаю, так будет правильнее. Любой мой совет, и даже с самыми добрыми намерениями будет во вред.
Если по твоему вопросу. 70-75 тыс это очень хорошая зарплата. Это хорошая зарплата и для Москвы.

Той, если не секрет, кем устраиваешься? Что за сфера деятельности?
Я полностью меняю направление. Теперь я буду инженерно-технический специалист по оборудованию для пищевой промышленности.

Я полностью меняю направление. Теперь я буду инженерно-технический специалист по оборудованию для пищевой промышленности.
Звучит очень достойно! Надеюсь, и оплата такая же!;)

Звучит очень достойно! Надеюсь, и оплата такая же!;)
Я тоже надеялся на это. Думаю, одним из существенных моих «преимуществ» было как раз то, что мне можно платить чуть меньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу