Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, привет!Добрый вечер, друзья!
Оля, добрый вечер!@Toivo, @Скорпиончик, @Игорь Ли, @Селена13, Тойво Альбиночка Игорь Леночка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1639841
Добрый день Олечка!@Toivo, @Скорпиончик, @Игорь Ли, @Селена13, Тойво Альбиночка Игорь Леночка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1639841
Привет@Toivo, @Скорпиончик, @Игорь Ли, @Селена13, Тойво Альбиночка Игорь Леночка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1639841
Как настроение ваше? Я тебе на него написала)??ПриветКак настроение ваше?
Я ещё на работе. Мобильный интернет сегодня более менее работает, могу поглядывать сюда.
17.05Сонное! Я уже спать скоро.?
23:04
Лена, привет!Доброго вечера всем! Пусть он будет спокойным и теплым!??
Зато ты раньше всех из нас встаёшь!Сонное! Я уже спать скоро.?
23:04
Привет Той! Как второй день на работе?Лена, привет!
Хорошо! Спасибо, Лен! Погружаюсь в новую тему, много новой информации, с непривычки устаю.Привет Той! Как второй день на работе?
Потом будет легче. А перерывы бывают? Есть время отдохнуть ?Хорошо! Спасибо, Лен! Погружаюсь в новую тему, много новой информации, с непривычки устаю.
Режим работы свободный, хоть целый день в потолок плевать можно. Спрашивать будут за результат.Потом будет легче. А перерывы бывают? Есть время отдохнуть ?
А нужный результат получить, не воротясь через голову, а нормально работая и делая перерывы на отдых, возможно ?Режим работы свободный, хоть целый день в потолок плевать можно. Спрашивать будут за результат.
Пока не знаю, второй день только. Обязанностей у меня будет очень много, сейчас стараюсь оценить возможности.А нужный результат получить, не воротясь через голову, а нормально работая и делая перерывы на отдых, возможно ?