Сила воли Rauchfrei

Это по нашему, по российски! Альбина, я не буду столь оптимистичен. Я в таких делах трус. Нужен врач, обязательно!
У нас поблизости только скорая. Больница очень далеко. Прокол не сильно глубокий. Там даже ранки толком нет, дырочка. Я бы даже не обратила на это столько внимания, а сейчас уже сама накручу себя.
Тойво, всё нормально, не переживайте. ?

У нас поблизости только скорая. Больница очень далеко. Прокол не сильно глубокий. Там даже ранки толком нет, дырочка. Я бы даже не обратила на это столько внимания, а сейчас уже сама накручу себя.
Вот гвоздик какой .
Бывает, ничего страшного

Дело не во мне.
Надо вызывать скорую. Не надо мильдальничать. Это может быть серьезно. Альбина, надо позвонить в скорую и сказать, капец! Это сепсис, требую врача!

Дело не во мне.
Надо вызывать скорую. Не надо мильдальничать. Это может быть серьезно. Альбина, надо позвонить в скорую и сказать, капец! Это сепсис, требую врача!
Думаю, я напаниковал достаточно.

oNj.gif

Да ладно вам. Кто не наступал на гвоздь? Рана и правда не глубокая. Покажу смеяться будете. Сейчас себя больше накручу блин. Давайте поговорим, кто как день провёл?

Да ладно вам. Кто не наступал на гвоздь? Рана и правда не глубокая. Покажу смеяться будете. Сейчас себя больше накручу блин. Давайте поговорим, кто как день провёл?

Я дома была, гладила, убирала)

А кино смотрю, ребята.
" Ошибка Тони Вендиса" с Игорем Костолевским в главной роли

А я вот не знаю как мне быть. Сижу растроенная. Перевела дочку в другую школу. Она сильнее нашей местной школы в разы. Да, добираться проблемно, но уровень знаний и интересный процесс обучения того стоит. Собиралась в этом году сына тоже переводить. И вот недавно узнала, что с той школы массово уходят 6 самых сильных педагогов на которых по сути и держался рейтинг этой школы. И вот мы пришли к тому же от чего ушли. ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу