Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Побольше бы нам таких учителей!Да, Тойво. И меня очень гложет страх ошибиться. Самой ошибаться не так страшно, как когда принимаешь решение для детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побольше бы нам таких учителей!Да, Тойво. И меня очень гложет страх ошибиться. Самой ошибаться не так страшно, как когда принимаешь решение для детей.
У нас большой посёлок городского типа с огромной школой, много детей. Но директор никакая. Одна столовая чего стоит. А в соседних районах обе школы сильные. С одной вон как получилось. Увольняются... В другую переводить? Стресс для дочи...Да...сложная ситуация у вас!
А сколько она тут проучилась, Альбиночка?У нас большой посёлок городского типа с огромной школой, много детей. Но директор никакая. Одна столовая чего стоит. А в соседних районах обе школы сильные. С одной вон как получилось. Увольняются... В другую переводить? Стресс для дочи...
Да, она в ту школу и вставала на 2 часа раньше и ехать далеко. Но ей нравится.У нас Паулине едет в школу одна, час добирается. Она хотела в музыкальный класс.
А в школу, которая пять минут от дома, не пошла.
Год.А сколько она тут проучилась, Альбиночка?
Жалко переводитьДа, она в ту школу и вставала на 2 часа раньше и ехать далеко. Но ей нравится.
Сложный возраст ещё у малышки.
Биологию молодой учитель, которому интересна лишь зарплата. У нас после неё были проблемы по биологии в новой школе. Знаний было значительно меньше. Она не объясняла ничего. Только чтение параграфов.А биологию кто?) Астрофизик?)
Я шучу Альбина.
Это называется временное замещение.
Обычная практика
Альбина, я много где бываю, с разными людьми общаюсь. Поверь мне , везде жопа. Пардон! По тому, как ты говоришь, это не самый плохой вариант.У нас большой посёлок городского типа с огромной школой, много детей. Но директор никакая. Одна столовая чего стоит. А в соседних районах обе школы сильные. С одной вон как получилось. Увольняются... В другую переводить? Стресс для дочи...
Должен же быть какой-то выход?)Биологию молодой учитель, которому интересна лишь зарплата. У нас после неё были проблемы по биологии в новой школе. Знаний было значительно меньше. Она не объясняла ничего. Только чтение параграфов.
Да. Но и школа уже не та будет без учителей этих. Они так вели культурную программу. Лично ей же будет не так интересно. Это школа была образцово-показательной. 6 учителей!!!Жалко переводить

Ладно, умолкаю. Это не тема для обсуждения.Альбина, я много где бываю, с разными людьми общаюсь. Поверь мне , везде жопа. Пардон! По тому, как ты говоришь, это не самый плохой вариант.
Возраст и пугает. Как бы не скатилась с этими переменами. Ладно, подумаю ещё...Сложный возраст ещё у малышки.
Хорошо, если ей нравится.
Мы про предметы говорим.культурную программу
Почему же? Мне важно ваше мнение и совет.Ладно, умолкаю. Это не тема для обсуждения.
Мы слушаем внимательно!Ладно, умолкаю. Это не тема для обсуждения.
Сильные школы, слабые школы.У нас большой посёлок городского типа с огромной школой, много детей. Но директор никакая. Одна столовая чего стоит. А в соседних районах обе школы сильные. С одной вон как получилось. Увольняются... В другую переводить? Стресс для дочи...
Смотри, уходят историк, 2 учителя русского языка, математик, завуч по образованию культуры и досуга и физик.Мы про предметы говорим.
И они все в одну школу уходят?Смотри, уходят историк, 2 учителя русского языка, математик, завуч по образованию культуры и досуга и физик.