Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброе утро! К рабочим будням готова?Всем Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1648915
@nachtigal Леночка скорейшего выздоровления твоему зятю он у тебя такой замечательный ?врач назначил лечение?Дела у нас неважно.
Зять плохо себя чувствует, коронавирус.
Девочки будут до вторника у меня.
Мне на работу в пятницу, субботу и воскресенье.
Оля пошла одежду покупать, потому что похолодало.
Паулине в школу 9.08.
Но если тест будет снова положительный, карантин продлят.
Сейчас самое главное, чтобы зять выздоровел.
@Крохапуля Олечка Доброе утро! Я вообще любитель утром поспать ?Леночки...а Когда же вы спите то??
Привет, Саш! И тебе хорошего дня!Лена , друзья всем доброе утро и хорошей субботы!)
Тойво Добрый день! Готовлюсь.Рабочую одежду постирала,обувку нашла. Документы подготовила.Завтра ещё еды наготовлю,а то первые дни уставать буду. И в путь!Оля, доброе утро! К рабочим будням готова?
Оля, добрый день!Саша Добрый день!
Леночка Добрый день!@Крохапуля Олечка Доброе утро! Я вообще любитель утром поспать ?
Жарко маленькому к вентилятору жмётся.И даже вот так)
Посмотреть вложение 1649067
Олечка, добрый вечер!@nachtigal Леночка Добрый день!Здоровья тебе и всем родственникам!
Оля,какое время работы?Тойво Добрый день! Готовлюсь.Рабочую одежду постирала,обувку нашла. Документы подготовила.Завтра ещё еды наготовлю,а то первые дни уставать буду. И в путь!
Спасибо, Леночка!@nachtigal Леночка скорейшего выздоровления твоему зятю он у тебя такой замечательный ?врач назначил лечение?