Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно курить. Это пройдёт, ИгорьВыпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.
Игорь, я с тобой.Выпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.
Оля, спи.Всем Доброй ночи!
Я вам посылаю поцелуи!!!!Посмотреть вложение 1650346

Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
Добрый вечер Саш. Какой прекрасный сегодня праздник, день воздушных поцелуев.Альбина , добрый вечер.
От тебя креативное селфи) Можно сделать в Photo Lab)Добрый вечер Саш. Какой прекрасный сегодня праздник, день воздушных поцелуев.
Не не не. В другой раз Саш. Я уже спать ?От тебя креативное селфи) Можно сделать в Photo Lab)

Спокойной ночи, АльбинаНе не не. В другой раз Саш. Я уже спать ?
Я вас так воздушно целую![]()
Спокойной ночи Саш.Спокойной ночи, Альбина
Доброе утро мой любимый друг, Доброе утро друзья!Всем доброе утро и хорошего дня!
Привет, Лен! Хорошего дня тебе!Доброе утро мой любимый друг, Доброе утро друзья!