Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, доброе утро! Спасибо за хорошую новость про попутный ветер, мне это близко. Я в школьные годы был чемпионом Союза по парусному спорту.Лена, Тойво , друзья доброе утро!
Классно!Саш, доброе утро! Спасибо за хорошую новость про попутный ветер, мне это близко. Я в школьные годы был чемпионом Союза по парусному спорту.
Спасибо, Саша!10 августа - День попутного ветра
Среди праздников последнего месяца лета есть День попутного ветра, который неофициально отмечают 10 августа все искатели приключений, путешественники, яхтсмены, владельцы парусных лодок и все те, кто привык покорять стихию.
Посмотреть вложение 1650715
Добрый день Игорёчек!Добрый всем день!
Ух ты! Тойво, а где учился? Я в школьные годы учился в Московском детском речном пароходстве. Специальность рулевой-моторист.Саш, доброе утро! Спасибо за хорошую новость про попутный ветер, мне это близко. Я в школьные годы был чемпионом Союза по парусному спорту.
Я видела. Мы все тебе писали.Вчера почему-то сильно захотелось покурить, но смог себя переосилить.
Спасибо всем большое! Видимо, переживания о дне рождения и дали всплеск. А коньяк усугубил. Но ничего, вышел пару раз на балкон, обманул привычку и всё нормально!Я видела. Мы все тебе писали.
Молодец, что не закурил, Игорь!
И ещё грамота и медаль. А ещё подарили шерстяной спортивный костюм синего цвета с лампасами и надписью на спине СССР. И кеды с белым кружком сбоку.Классно!
И кубок есть?
Тогда это называлось посещать яхт-клуб.Ух ты! Тойво, а где учился? Я в школьные годы учился в Московском детском речном пароходстве. Специальность рулевой-моторист.
Такие костюмы с надписью СССР не продавались. Вроде бы.И ещё грамота и медаль. А ещё подарили шерстяной спортивный костюм синего цвета с лампасами и надписью на спине СССР. И кеды с белым кружком сбоку.
Конечно нет, мне за него хорошие деньги предложили и я его продал. Деньги для меня тогда очень нужны были. А кеды украли.Такие костюмы с надписью СССР не продавались. Вроде бы.
Мечта модника!)И ещё грамота и медаль. А ещё подарили шерстяной спортивный костюм синего цвета с лампасами и надписью на спине СССР. И кеды с белым кружком сбоку.