Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра хочу в марципаны)О-фи-геть. Да ещё и марципаны))) Да ещё и пиво холодненькое)))
Мы были на фестивале)О-фи-геть. Да ещё и марципаны))) Да ещё и пиво холодненькое)))
Duckstein как переводится?Мы были на фестивале)Посмотреть вложение 1651019
Это сорт пива такой)Duckstein как переводится?
Duckstein начали варить в саксонском городе Кёнигслуттер еще в начале XVII века. Хмельной напиток применяли как лекарство от многих болезней. Особый вкус пиву придавала вода источника Lutter, протекающая через залежи травертина в горах Эльм и насыщенная кальцием и бикарбонатами. Пористый минерал и дал название марке. «Дукштайн» был известен далеко за пределами Саксонии и поставлялся во все крупные города Германии и Пруссии.Duckstein как переводится?
Я не пью с 2000 годаЛучше жигулевского?
Доброе утро мой любимый друг!Всем доброе утро и хорошего дня!
Привет и тебе, моя самая самая! Очень приятно, что ты в таких красивых местах и спасибо за репортажи! Красиво!Доброе утро мой любимый друг!
Лена, доброе утро! Пусть этот день будет у тебя хорошим и добрым!Доброе утро всем!
Спасибо большое Той! С сестрой едим к дяди и тети сегодня .Лена, доброе утро! Пусть этот день будет у тебя хорошим и добрым!
Леночка, доброе утро!??❤Доброе утро всем!
С радостью!Привет и тебе, моя самая самая! Очень приятно, что ты в таких красивых местах и спасибо за репортажи! Красиво!