Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно! Но мы же с тобой зимой были в одной сотке с Ольхен! Ты тогда правда не смог с нами дальше идти по семейным обстоятельствам. Да я тебя и не только по сотке помню. Где то еще пересекались... Удачного дня!Рита, привет! Приятно познакомиться!
Леночка! Привет!Доброе утро всем! Хорошего воскресенья!

Привет Рита! ??Утро доброе!Леночка! Привет!![]()
Получается, что забыл. Видимо, это была сотка в некуришке.Взаимно! Но мы же с тобой зимой были в одной сотке с Ольхен! Ты тогда правда не смог с нами дальше идти по семейным обстоятельствам. Да я тебя и не только по сотке помню. Где то еще пересекались... Удачного дня!
Оля, доброе утро!@nachtigal Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 1655702
Привет, моя самая самая!Доброе утро мои дорогие Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Игорь, Саша, Руслан и мой любимый друг)Посмотреть вложение 1655703
Леночка, спасибо большое!!!
Лен, сегодня юбилей некурения? Или в марте?
Нет, сегодня просто дата интересная, 5 лет, 5 месяцев и пять днейЛен, сегодня юбилей некурения? Или в марте?
Тогда, мои самые лучшие поздравления и восторг!Нет, сегодня просто дата интересная, 5 лет, 5 месяцев и пять дней
Спасибо большое за поздравление!Тогда, мои самые лучшие поздравления и восторг!